Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ошибка 0xc0000017 не даёт восстановить систему (Виндовс 11)

Герман Найт Ученик (136), закрыт 4 месяца назад
Постараюсь изложить кратко и понятно. На днях появились подлаги, скачки видеокарты под 100%, в диспетчере задач появились системные прерывания 30% и более. Точки восстановления не работают, вылетает ошибка 0xc0000017 (как на скрине). Также не открывается диспетчер задач, службы, управление компьютером, но уже без ошибок (В начале на курсоре показывает, что что-то грузит, и потом пропадает). Искал похожие ошибки, где решением оказалось сброс винды, но вот незадача, система не даёт мне этого сделать. Жму Перезагрузка ПК и вылезает это (Второй скрин). в cmd bcdedit /deletevalue {badmemory} badmemorylist тоже сопровождается ошибкой 0xc0000017. Пожалуйста, помогите мне с решением!
Лучший ответ
Владимир Владимирович Профи (849) 4 месяца назад
0xc0000017 говорит о проблемах с озу, проверь озу, поставь заведомо исправные модули
Остальные ответы
Hunter Гуру (3816) 4 месяца назад
Ну скорей всего повреждены файлы системы
Герман НайтУченик (136) 4 месяца назад
Уже ближе на шаг к разгадке, а есть ли способ их восстановить/починить?
Krutoy Chel Гуру (3146) 4 месяца назад
Пацанчик да у тебя сто пудов системные файлы повреждены
Герман НайтУченик (136) 4 месяца назад
Есть ли способ восстановить их?
Krutoy Chel Гуру (3146) Герман Найт, введи в консоль sfc /scannow это команда просканирует твою ось и если найдёт какие нибудь поврежденные файлы то исправит их Если не помогло введи эту команду bootrec /fixmbr она уже используется для исправления поврежденного загрузочного сектора на диске
Obeme Obene Ученик (112) 4 месяца назад
как решил?
Герман НайтУченик (136) 3 месяца назад
смирился, всё равно буду новый пк собирать. Но если вдруг что, я напишу
org Ученик (112) 2 месяца назад
скажи пж ты решил эту проблему?
Евгений ПетрухинУченик (104) 1 месяц назад
решили?
Похожие вопросы