Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Смогу ли я убрать живот не пья воду недулю

Дмитрий Ученик (166), на голосовании 2 месяца назад
Я хочу чтобы у меня ушёл живот но делать это месяц или 2 я не хочу, так вот если я буду бегать примерно по 10_15 км в день и ничего не есть и не пить эту неделю то у меня уйдёт живот (если что я не буквально имею в виду что ничего не буду есть всего 1 помидор утром)
Голосование за лучший ответ
Тимур Тимурович Профи (617) 3 месяца назад
не сможешь, дефицит калорий нужен, пить воду надо
ДмитрийУченик (166) 3 месяца назад
1 помидор в день сойдёт за воду?
Тимур ТимуровичПрофи (617) 3 месяца назад
нет конечно, вода в похудении ОЧЕНЬ важна, надо сесть на пп и все
Не могу придумать Профи (687) 3 месяца назад
Ты так сможешь убрать ток свое здоровье
dimas truba Гуру (4653) 3 месяца назад
Вперед, сделай это, пусть эти жиробасы тебе завидуют, не слушай их отговорки!
D Знаток (353) 3 месяца назад
Посмотри в ютубе "Антитренера" Всё грамотно рассказывает
Арсений Резников Гуру (3270) 3 месяца назад
Дефецит калорий, голод, истощение
Это так быстро не получится, но это не значит что это невозможно, надо просто делать правильно.
Сергей Шелякин Искусственный Интеллект (261609) 3 месяца назад
Надо наоборот,меньше кушать и больше пить жидкости.
ДмитрийУченик (166) 3 месяца назад
Сколько пить в день?
Сергей Шелякин Искусственный Интеллект (261609) Дмитрий, Сколько тебе хочется.
женечка марглоткин Гуру (4386) 3 месяца назад
лучше воду пей, если так хочется голодать - то вперед, а вода наоборот из тебя всю грязь уберет
- Профи (741) 3 месяца назад
Чел максимум что ты получишь это не плоский живот, а РПП. Нужно снижать вес постепенно. Все эти "тренера" советчики так себе в похудении. Если ты хочешь быстро похудеть сходи к диетологу или нутрициологу. Дефицит ккал и умеренная физ нагрузка вот путь к быстрому похудению.Можно так же скачать себе приложение интервальное голодание. В период голодания в этом приложении можешь спортом заниматься. Но хочу тебя заверить от бега ты не сбросишь быстрее вес даже в 20 км. Ты будешь испытывать жажду, голод, и усталость. Почему ты думаешь спортсмены много едят? Потому что у них идет большой расход питательных веществ.Если ты учился в школе и изучал раздел анатомии, то должен знать что такое БЖУ и что углеводы дает энергию. А так у тебя с таким рационом получиться только заработать себе депрессию и быструю утомляемость.
Dashka Bondarenko Ученик (101) 3 месяца назад
Я раньше жевала одни жвачки, хз как вес уходил. Но есть я не хотела, мб недели 2 ими питалась
Nos Искусственный Интеллект (309703) 3 месяца назад
Без воды обходятся неделями кактусы. У людей тело на 80-90% состоит из воды .без неё будет сушеный урюк в гробу
no neim Оракул (68633) 3 месяца назад
не пить неделю? хера се ты хватил))) ты в школу то хордишь, тебя хоть чему-то учат?
Claire Lumiere Искусственный Интеллект (147043) 3 месяца назад
Чтоб жир с живота и в других местах уходил - достаточно отказаться от сладкого, мучного и жирного.
Почитай про меню сушка (культуристов), там как раз в короткий срок от жира избавляются.
И совсем не бег этому не помогает.
А воду пить надо.
Pepel Просветленный (23309) 3 месяца назад
Нет. Испортишь здоровье, да. Потом наберёшь ещё больше.
Мария Ильина Ученик (229) 3 месяца назад
Ха, ты сдохнуть решила? Наоборот когда худеешь воду пить!!! Это раз. Два даже если ты так протянешь то здоровье тебе спасибо не скажет.
Похожие вопросы