Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблема с RadminVPN

Maxim Nepoymov Ученик (95), открыт 1 неделю назад
Всем привет, у меня с другом появилась проблема, когда друг подключается к моей сети он начинает бесконечно грузится или наоборот когда я хочу к нему зайти то я у него бесконечно загружаюсь, притом когда мы подключаемся к другому человеку у нас он нормально погружается, а мы друг у друга бесконечно грузимся, хотел бы узнать как это исправить?
1 ответ
Settler Профи (505) 1 неделю назад
Этот кругляш ничего не значит (просто пинг показывает), соединение, между компами, другим способом проверяйте (сетевой папкой например)
Ну, а то что пинг не показывает, то это настройки брандмауера смотрите.
Maxim NepoymovУченик (95) 1 неделю назад
Мы проверяли командой ping ничего не работает
+ он находится в состояние соединения не в сети хотя он находиться в сети)
Settler Профи (505) Maxim Nepoymov, "он находится в состояние соединения не в сети" - а это уже показатель, значит друг не подключился к серверам радмина и соединения, естественно, между вами небудет.
Так он в сети и у него пишет тоже самое что и я не в сети
Settler Профи (505) Maxim Nepoymov, Попробуйте на время сеанса полностью выключить брандмауер и у тебя, и у него
Мы это уже пробовали не помогло
Так еще я писал в вопросе, то что мы пробовали еще с человекам так у нас двоих он загрузился, а мы друг у друга нет
Settler Профи (505) Maxim Nepoymov, Хм.. забавно, Все удалить и заново поставить Создать ноаую группу Переименовать компютеры (в радмине) Пробуй
Тоже пробовали и dns, и службы перезагружали, и стирали ip чтобы был новый может в это дело было хз
Settler Профи (505) Maxim Nepoymov, Замени радмин (он конечно хорош), на netbird (не хуже). Дорогу осилит идущий. С новым годом, удачи
Спасибо и вас новым годом
Похожие вопросы