Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы думаете это людям перестали интересны стримы, или они ради наград только смотрели?

Генадий Лебедев Ученик (136), открыт 1 неделю назад
Я вот играю в игру сталкер онлайн, там надо выживать. соберать ресурсы, лутатся и друг с другом воевать. И вот с 21 до 31 если смотреть твич, можно было получить премиум на 1 день, там деньги игровые и ларцы. Было по 400-1300 зрителей на каждом стриме, было там стримов 5. У кого награды были - тех смотрели, у кого нет наград - у тех 0 человек. Вот сейчас награды не дают за просмотр и стримеров нет, и никто их не смотрит. Максимум 1-4 человека, из-за этого игру никто и не стримет.
Дополнен 1 неделю назад
Девок смотрят что полу голые сидят, вот одна стримет, смотрит 29-35. Еще двое стримеров мужики, у них 0. Вчера было 15 стримероыв, у всех было 0-2. Только у брунетки лет 22-25 было 17 человек. А когда награды были, было по 15-40 стримеров, сегодня больше 5 стримеров не видел и то у них 0 человек, у баб сидят
Проголосовало 9 чел
Варианты ответов
3
6
Комментарии
Пётр КрысинМудрец (13129) 1 неделю назад
Когда в игре "Танки блиц" раздавали награды за просмотр стримов разработчиков на вк плей 70 тысяч танкистов положили их сайт)
Генадий Лебедев Ученик (136) Пётр Крысин, Я знаю 1 мужика ему 22 года или 23. Он стримел кс2. У него было от 2 до 5 человек, он пошео в этот сталкер и по 4-11 часов ходил пвп. Говорил никогда не уйдет с игры, у него было по 800-1500 зрителей. Вчера он стрим врубил, 0 человек. Он сказал будет вдругую игру идти. Люди его сомтрели пока были награды