Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой то dreambook постоянно списывает у меня с карты 99 рублей, я никуда не подписывалась, как мне решить эту проблему?

sxsxsxsx Ученик (105), открыт 2 недели назад
7 ответов
Дмитрий Александрович Просветленный (44878) 2 недели назад
В банк обратится
Alex IvanovПросветленный (22013) 2 недели назад
Банк никак не поможет с подписками. Это дело исключительно подписчика и организации, предоставляющей подписку.
Зачем советуете то, в чем абсолютно не разбираетесь?
vsch8 Просветленный (40568) 2 недели назад
может за обслуживание тариф
нгш рлд Искусственный Интеллект (102902) 2 недели назад
заходишь онлайн..где твоя карта и ищешь там привязанные платежи и закрываешьь..в сбере..ищут на сберпэй и сбп..и на твоей тож есть
Подписки не отражаются в банковских приложениях.
Зачем что-то советуете, если абсолютно в этом не разбираетесь?
нгш рлд Искусственный Интеллект (102902) Alex Ivanov, исчезни убогий..не разбераешься..не лезь..уметь надо искать..банкиры не пордскажут..им не выгодно
Это касается только подписок, сделанных через банковские приложения Сбера. А у автора вопроса подписка на стороннем сервисе
sxsxsxsxУченик (105) 2 недели назад
у меня тфф
Alex Ivanov Просветленный (22013) 2 недели назад
Это 100% подписка. Без вашего предварительного участия и согласия такие списания невозможны (если ни у кого другого нет доступа к вашей карте).
Способов решения всего ДВА:
  1. Все же вспомнить, где и когда воспользовались каким-то акционным предложением. И там отключить подписку.
  2. Перевыпуск карты.
И не слушайте "умников", которые советуют обратиться в банк или в банковское приложение - это бесполезно
нгш рлдИскусственный Интеллект (102902) 2 недели назад
ты ..вот ..бесполезный..со своими бесполезными советами
Alex Ivanov Просветленный (22013) нгш рлд, правда иногда бывает неприятной. Это жизнь, парень. Привыкай к этому
sxsxsxsxУченик (105) 1 неделю назад
я перевыпустила карту, все равно?...
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (361621) 2 недели назад
Посмотрите автоплатежи по карте. . И запретите списание.
Автоплатежи подключаются по договору с банком, а подписки - по договору с третьими лицами. Банк не может отменить договор, в котором не берет участие
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (361621) Alex Ivanov, я про банк ничего не говорила. Посмотрите к каким платежам привязана карта. И запретите списание.
Владимир Самаринов Просветленный (20571) 2 недели назад
Проверьте в личном кабинете номера сотового оператора к которому привязана ваша карта. Или возможно ваш телефон привязан еще где то к чему нибудь. Подписаться могли случайно нажав ради интереса, на всплывающиее окно. В терминалах оплаты, может в банкомате или еще где либо. Дурной умысел банковских работников тоже исключать нельзя. Сбердурбанк когда то на уши полстраны поднял подключив людям автоплатеж без их согласия, который отключить было почти не возможно.
Alfonzo Shive Ученик (113) 1 неделю назад
Ситуация с постоянным списанием денег может быть очень неприятной. Первым делом проверьте все подписки в вашем аккаунте на сервисах, связанных с Dreambook. Возможно, вы случайно подписались на что-то. Если не удаётся найти источник списаний, обратитесь в банк для блокировки транзакций. Также стоит связаться с поддержкой Dreambook, чтобы выяснить детали.
Похожие вопросы