Приснился сон, где мне воткнули нож в спину. К чему это?
Я точно не помню, но попробую рассказать. Я помню, что лежала в своей старой комнате, и пришёл человек с ножом. Он меня будит. Я просыпаюсь и смотрю на нож в его руке, я всё понимаю. Но человек был добр, поскольку я его попросила меня подождать, а сама я написала какую-то записку родным, после чего я ложусь НА СПИНУ на кровать, он уже замахивается и только потом я его останавливаю и говорю "давайте в спину, так менее болезненно", Я перевернулась на живот и он воткнул нож где-то ниже лопаток. Я не почувствовала боли, я почувствовала холод. Я даже кровью не истекала. Он спокойно ушёл, а я просто легла на бок с ножом в спине, и потом проснулась.
Кто то за вами приударит .Вы почувствовали холод - возможно он не тот , кто вам нужен .
ты не то что жертву из себя представляешь, а ещё садомазо. вот сюда воткни.. однакооо..
Прошлая болячка даст о себе знать...
Два варианта.Или во сне замёрзла спина(одеяло соскользнуло например),или приболит малость(ну неправильно повернётесь,защимите нерв в позвоночике),или просто сильно спина устанет.
Кто то вернётся из прошлого....либо это ваше прошлое....
Предательство, которое вы ожидали...поэтому вам не принесёт это боль, вам будет фиолетово....