Пoсему всегда снятся только страшные сны
я уже не помню, когда что-то хорошее было, обычно снится либо как я кого-то убиваю, либо как меня убить пытаются. Вчера снилось как в клубе женщине нож в ребра посередине два раза воткнули, кровь стекала, ее две другие женщины удерживали а третья зарезала. сегодня меня убить пытались, но я спаслась в доме и там еще что-то было описать не могу. + у меня ОЧЕНЬ часто бывают сонные параличи, я стараюсь не спать на спине, только на боку, но иногда и на боку они тоже бывают. последнее помню то как мне казалось что на шее лежит кошка, потому что я засыпала с ней, но лежало что-то черное, оно стало меня душить и издавать звуки утопленника, захлебывающиеся.
был еще труп в мешок черный замотан и подвешен к потолку кверх ногами. но чаще всего я слышу чьи-то шаги и непонятные звуки
это ужасно негативно сказывается на моем настроении☹️
Как вам не будет это неприятно читать, но надо лечить психику.
Сонные параличи - это вообще безопасная вещь (а иногда даже полезная, т.к. через них можно попать в осознанное сновидение и получить массу эндорфинов и серотонина на весь день :))), но ваши мысли говорят о серьёзных проблемах состояния психики.
Именно состояние, пока оно не перешло в патологию.
И поменьше читайте и верьте во всякую херь, типа астралов, черных кошек, домовых и.т.п.
потому что недосып родной . У меня та же фигня была когда недосып был , также помогало на ночь посмотреть какую то видяшечку или почитать чота . Плюс чай или какао попить , или же лечь поспать пораньше :Р
может стресс, хз