Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стиральная машина не отжимает пуховик

аnte Ученик (124), открыт 2 дня назад
Стиральная машина при отжиме пуховика застревает на седьмой минуте и не отжимает, приходится доставать совсем мокрый пуховик. Посоветуйте, что можно сделать для нормального отжима. Спасибо
12 ответов
кислюня Мастер (1258) 2 дня назад
у меня стиральная машина отжала бизнес и что
Rii Gii Мудрец (19913) 2 дня назад
Не стирать так часто пуховики да и вообще не рекомендуется отжимать в машине
Гордей Хрипунов Ученик (192) 2 дня назад
У меня 5к отжали, отнимайте сами
Галина Богомолова Искусственный Интеллект (471370) 2 дня назад
Он расправляется и зависает, мне кажется. Надо что-то ощутимое для пртивовеса положить.
Сергей Дмитриев Искусственный Интеллект (120229) 2 дня назад
Пуховик- при стирке - это извращение, пуху кирдык приходит. В стиралке - только из синтепона можно шарушить . А ПУХ лебяжий или какой у тебя пух??? ГУСИННЫЙ???? , но скорее перо идёт = это делать химчистку НАДО !!!. Ты с головой дружишь????? ПЕРО в машинке ты просто " убило ", так что покупай новый пуховик ( наполнитель перо)
Владимир Петров Искусственный Интеллект (330605) 2 дня назад
Полностью стиралка никогда не отжимает пуховик . После отжима вешаете пуховик на плечики . Ждёте когда немного подсолнечника и начинаете разбираться пух в ручную. И так переодически пока все не высохнет
Александр Мудрец (14317) 2 дня назад
Не отжимает, потому что не может раскладку сделать. Значит стиралка не предназначена для таких нагрузок.
ОБЕЗЬЯНКА Оракул (75850) 2 дня назад
Разбираетесь в компьютере, а с пуховиком не справиться? ХА-ха-ха!
Гражданская Оборона Искусственный Интеллект (404212) 1 день назад
во первых он слишком большой для машинки.во вторых после стирки его только выкинуть останется. пуховики сдают в химчистку а не стирают
Похожие вопросы