Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать с гороскопами, которые я составила на столетия вперёд?) их хотят запретить)

Елена Батыр Искусственный Интеллект (135547), открыт 2 дня назад
Дополнен 2 дня назад
я редко их публикую) в 2018 или 19 г публиковала в интернет-издании - в ВК ссылки написала, как у кого сбылось) естественно- по известным людям)
11 ответов
Человек Невидимка Гуру (3360) 2 дня назад
переиздайте.. и назовите Русскими народными повестованиями .. устройте импортозамещение)
Ади дас Мастер (2172) 2 дня назад
Толку от них, печку растопи
Ади дасМастер (2172) 2 дня назад
Бхактисиддханта Сарасвати был астрологом высшего уровня. Понял что это ненужные всё вещи и стал чистым Вайшнавом
александгр Тюнин Знаток (255) 2 дня назад
забудь. ты не та для кого я бы всю жизнь с казал

запомни имя

нет

не дрйстойна

я в тойге живу
odins Искусственный Интеллект (422910) 2 дня назад
не благодарное это дело составлять гороскопы
угадаете причислят в пророки и казнят по воле царя.
не угадаете- назовут шарлатаном и сгноят в темнице.....
и не говори что живём в 21 веке и сейчас пророков не казнят?
не грейте себя надеждами,
Елена БатырИскусственный Интеллект (135547) 2 дня назад
меня не берутЬ туда) я уже писала гл психиатру лет 5-6 назад, на его обявление на канале Россия, что ищут таких как Джуна)
odinsИскусственный Интеллект (422910) 2 дня назад
не трогай элиту- чище будешь
если им нужна ваша помощь они сами придут и попросят
и вообще не навязывайся, иначе это выглядит назойливо как у цыган дай погадаю, позолоти ручку, не уподобляйся им .
информация о вас должна идти по рукам но не с рекламных банеров
тогда она будет весомей.
увы если вы не знаете, но в этом году вышел закон о запрете подобной деятельности не помню его постулаты просто как то услышал новость по радио, и даже есть уже заведенные дела
Светояра Искусственный Интеллект (106675) 2 дня назад
Ты их опубликуй, когда разрешат))) а когда - сама знаешь))
/mʌd/ Искусственный Интеллект (221261) 2 дня назад
Когда освободят Мишу Ефремова?
я делала предсказание МИ, когда его судили...
/mʌd/ Искусственный Интеллект (221261) Елена Батыр, Когда освободят Мишу Ефремова?
Ксисутрос Оракул (59198) 2 дня назад
Надеюсь ваши расчёты производились исходя из плоской и неподвижной земли...как и у большинства астрологов
как вы догадались?)) да, по Созвездию Семи Богов, моя родовая шаманская астрология)))
Ксисутрос Оракул (59198) Елена Батыр, Уважаю астролога Свиридова, известного сторонника плоской земли. Он и утверждает, что натальные карты расчитываются исходя что земля не подвижный центр мирозданмя
La Luna Nera Высший разум (185270) 17 часов назад
я так понимаю автор заблокирован...видимо, за свой спам и глупости, которые пишет. ну молодец! составила на столетия вперед. это надо же
Похожие вопросы