Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кажется Скачал вирус с этого сайта

qwe qwe Ученик (42), открыт 1 неделю назад
https://ru.wps.com/ есть ли на этом сайте вирусы Вопрос номер два не могу удалить я убил процесс Вопрос номер три Доктор Веб ничего не нашёл ссылка Doctor Web не открывается Dr.Web Create не последняя версия обновить не могу и ещё один вопрос как это удалить нафиг нужно жёсткий диск форматировать? Извините за мою неграмотность очень быстро писал
6 ответов
Iva Vono Профи (740) 1 неделю назад
Да, есть. Советую проверить свой девайс на вирус.
сергей максимов Мудрец (14321) 1 неделю назад
Фильтруйте ответы умом. Здесь за любой ответ дают баллы. Независимо от качества
  1. Теперь по сути. Проверьте вашу ссылку на сайте virustotal плюс в онлайн сервисах изучающих репутацию и безопасность сайтов. Они работают за секунды и бесплатно.
  2. Напишите пожалуйста, какой процесс убили и зачем.
  3. Проверьте ещё одним антивирусом с тщательными настройками. Например Касперским или BitDefender.
  4. Вы написали, что проверили вебом. Но как у Вас вышло, если не открывается ссылка.
  5. Вы проверяли Drweb Cureit ?Drweb create не существует.
  6. В основном форматирование помогает. Но есть вирусы, заражающие bios или загрузочный раздел или (полагаю очень-очень редко) программное обеспечение диска. От таких оно не спасет. Обнаружить вирус в bios можно. Есть один метод. Вирус на разделе диска уничтожается удалением раздела. Так-что стоит не только форматировать, но и удалять разделы. И при форматировании и при удалении теряете все данные.
  7. При вирусе в ПО диска избавляйтесь от диска, несите к специалистам или советуйтесь с ними.
Похожие вопросы