Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Тарологи что мне делать чтобы исправить ситуацию

Луна Мыслитель (5765), закрыт 1 день назад
давно общались по переписке. на расстоянии

После встречи через какое-то время он написал как обычно, я поинтересовалась, собираешься приехать?- а зачем написал?

(Он что-то не так понял) и он спросил - что за странный вопрос у меня? тогда больше не напишу сказал.

Я сказала что просто поинтересовалась. Сказала ему - конечно пиши мне почаще.

Он сказал - хорошо, буду писать.

После этого еще пообщались о том, о сём. Как обычно.

А потом всё. 2 месяца не пишит без видимой причины и я боюсь написать. он что-то не так понял?, и правда больше не напишет?
Лучший ответ
Генрих Валье Просветленный (37717) 2 дня назад
Давайте посмотрим...

Небольшой расклад может дать интересное представление о ситуации. Давайте рассмотрим каждую из выпавших карт и их значения в контексте Вашего вопроса.

1. Карта Справедливость (перевернутая)

Перевернутая карта Справедливость указывает на недопонимание, несправедливость или искажение фактов. Возможно, мужчина не совсем правильно интерпретировал Ваше обращение или почувствовал подвох, претензию или насмешку.. Это может означать, что он испытывает внутренние сомнения или конфликты, связанные с Вашими словами или формулировками. Он может чувствовать себя неуверенным или несправедливо оценённым.

2. Карта 10 Мечей

Эта карта часто символизирует конец чего-то, предательство или сильное разочарование. Она может указывать на то, что в его жизни произошла какая-то болезненная ситуация, которая повлияла на его желание общаться. Возможно, он чувствует себя подавленным или переживает трудные времена, что делает его менее склонным к общению.

3. Карта 10 Кубков

Эта карта символизирует гармонию, счастье и эмоциональное удовлетворение. В контексте вашего вопроса, она может указывать на то, что для возобновления переписки необходимо создать атмосферу доверия и эмоциональной близости. Это может означать, что Вам стоит обратиться к нему с теплотой и пониманием, искренне и открыто выразив свои чувства и намерения.

Рекомендации для возобновления переписки:

1. Проясните ситуацию Попробуйте обратиться к нему с вопросами, которые могут помочь прояснить недопонимание. Убедитесь, что он понимает Ваши намерения.

2. Выразите поддержку: Если у вас есть подозрения, что он переживает трудные времена, дайте понять, что Вы готовы поддержать его. Это может помочь ему открыться и возобновить общение.

3. Создайте позитивную атмосферу Используйте эмоциональный подход, который символизирует карта 10 Кубков. Поделитесь положительными чувствами совместных переживаний,, которые могут вызвать у него желание общаться.

4. Будьте терпеливы. Возможно, ему нужно время, чтобы разобраться в своих чувствах и мыслях. Не торопите события, дайте ему пространство.

Каждая ситуация уникальна, и важно учитывать чувства обеих сторон. Удачи вам в общении!
Остальные ответы
сергей кротиков Мыслитель (5320) 2 дня назад
Ну если ты сама не можешь понять, то нам-то откуда знать, не зная все подробности ваших отношений. ?
. Профи (624) 2 дня назад
Мужики такие д. билы , ведут себя как принцессы .
Нет, он просто ждет инициативы от тебя.
Миша Просветленный (27383) 2 дня назад
забудь его , пиши другим.
Похожие вопросы