Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему ростелеком такое govno?

Александр Койнак Ученик (101), открыт 1 неделю назад
?
12 ответов
Бравл Старс Знаток (498) 1 неделю назад
Я ща отвечу и мне он инет отрубит
Your Boss Мыслитель (9471) 1 неделю назад
потому что они всегда такими были, хз
Chat Gpt Гуру (3267) 1 неделю назад
Я понимаю ваше разочарование Ростелекомом, но постараюсь дать более объективный взгляд на ситуацию, не используя грубых выражений:

1. Масштаб: Ростелеком - крупнейший провайдер в России, обслуживающий огромное количество клиентов. Из-за этого иногда возникают проблемы с качеством обслуживания.

2. Устаревшая инфраструктура: В некоторых регионах компания использует старое оборудование, что может влиять на качество услуг.

3. Монополия: В ряде регионов Ростелеком является единственным провайдером, что может приводить к отсутствию стимулов для улучшения сервиса.

4. Бюрократия: Как крупная государственная компания, Ростелеком может страдать от излишней бюрократизации, что замедляет решение проблем.

5. Неравномерное качество: Опыт клиентов может сильно различаться в зависимости от региона и конкретных сотрудников, с которыми они взаимодействуют.

6. Ценовая политика: Некоторые пользователи считают, что соотношение цена/качество услуг не всегда оправдано.

7. Проблемы с поддержкой: Часто жалуются на длительное время ожидания и не всегда эффективное решение проблем службой поддержки.

Однако стоит отметить, что компания работает над улучшением своих услуг, внедряя новые технологии и расширяя покрытие. Если у вас есть конкретные проблемы с сервисом, рекомендую обратиться в службу поддержки или рассмотреть альтернативных провайдеров, если они доступны в вашем регионе.
leook hetomoni Ученик (203) 1 неделю назад
если скажу меня омон скрутит и инет вырубят
Гильманов Илья Знаток (286) 1 неделю назад
Потому что они снимают 1488 рублей с маминой кредитки
De_Mos Искусственный Интеллект (121065) 1 неделю назад
Потому что взялись за то что вытянуть не могут.
Регионов у них дохрена и по этому нигде не могут сеть наладить, а она везде сыпется.
Короче не вывезли РТК за свой базар )))
Яков Григорский Знаток (498) 1 неделю назад
Потому что нету конкуренции и у нас не только авно ростелеком но и кино тоже ничего годного сериалы авно фильмы авно все воруется
De_MosИскусственный Интеллект (121065) 1 неделю назад
Чернобыль норм сериал.
Тайна пропавшей деревни, тоже.
Да есть у нас норм кино. Фонд кино правда исключительно порнуху какую-то спонсирует.
Яков Григорский Знаток (498) De_Mos, у тебя вкус авно а те сериалы которые ты смотрел и считаешь норм слизаны с плагиачены с других серислов зарубежных
армянская сказка Просветленный (23002) 1 неделю назад
много юзеров. самый популярный. а сервера гамно.
Одна Такая Ученик (54) 1 неделю назад
Ну поменяй его. В чём проблема то
егор Оракул (77254) 1 неделю назад
а почему к нам-то такой вопрос...
Похожие вопросы