Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У меня вот такой вот вопрос возник по поводу Сервиса ВК? Удаляются ли данные аккаунта после его заморозки посты и пр???

Максим Советский Мастер (1024), открыт 4 дня назад
И появятся ли посты этого Аккаунта вновь в поисковике Яндекса, а то я просто переживаю теперь что посты теперь уже больше не появятся.

Да и 2025 год вообще какой то невезучий для ВК оказался и Яндекса!!!!!!!!!!!!!!

И теперь мне обидно за то что все хорошие посты ВК которые были привязаны к аккаунту, который заморожен, тоже ведь взяли они, да и пропали какого то фига хорошие посты от ВК в поисковике Яндекса, точнее посты от Замороженного Аккаунта ВК.

И смогут ли они вернутся после разморозки этого Аккаунта ВК???

И бывало ли у вас такое в жизни тогда когда внезапно даже за отсутствие нарушения замораживали вашу страницу(Аккаунт) ВКонтакте,

то напишите пожалуйста ответ по подробнее и без Оскорблений матных, а то мне очень хочется разобраться в этом вопросе в плане того что вернутся ли посты ВК с этого замороженного Аккаунта обратно или нет?????

Просто вопрос меня этот очень заинтересовал и я просто ответа реального не могу найти в плане того что почему Посты ВК замороженного Аккаунта теперь не отображаются в поиске Яндекса.

Просто у меня такое было 2 раза с 2012 года за всю эту историю!

Но ответа я на вопрос этот что сохранятся ли посты замороженного Аккаунта после его разморозки ВК и вернутся ли они обратно в поисковую систему Яндекса?????

Поэтому пожалуйста ответьте на этот вопрос вежливо, подробно и без Оскорблений я вас очень прошу.

И мой аккаунт ВК его заморозили из за Ложного обвинения, которое от кого-то в мой адрес полетело в меня. И ЭТО ПРАВДА!!!

И Я НИЧЕГО САМ ПЛОХОГО. НЕ ДЕЛАЛ!

ПРОСТО КТО-ТО ВЫДВИНУЛ ЛОЖНОЕ ОБВИНЕНИЕ!

Но как разморозить это я знаю, но что будет с постами и остальным материалом аккаунта я не знаю честно.

И связан он конечно же этот вопрос с темой в которой все про интернет рассказывается.

И проблема эта просто очень острая и задевает только так и поэтому я хочу найти четкий хороший подробный ответ на этот вопрос.
1 ответ
винс Знаток (290) 4 дня назад
как то прикалывались с подругами насчет синего кита и нашу страничку замораживали за подозрительные действия или что то типо того,в общем на страничке человека,которого замораживали,не было никаких постов,а была просто надпись,что если вы знаете этого человека,сообщите ему,что мы заподозрили во взломе страницы или что то по типу такого.самое главное,что когда ты вновь заходил в вк тебя просили подтвердить,что это ты и почему ты вообще так писал,а после страничку размораживали и все посты возвращались.если страницу именно заморозили,то я думаю что разморозить ее можно,какими то похожими действиями,как было у нас.в общем тебе надо доказать,что ты ничего не делал,а посты все сохранятся
Максим СоветскийМастер (1024) 4 дня назад
Как разморозить я это знаю и как доказать что это мой аккаунт я это знаю.

Но посты с аккаунта и фото и все прочее не сотрётся уж точно я так вот уже думаю после того как я прочел ответ ваш.

Но у вас я тоже вижу что была такая же ситуация, как и у меня.

Просто ВК он изменчив очень в Характере сервис, то есть он то хороший, и ещё то есть он сомнительным может быть очень!

Так что лучше его беречься.
И важную инфу сохранять с поста в заметках телефона, скопировав Текст с поста и загрузив из ВК фото всегда не забывать.

Просто у меня не было времени на сохранение архива и получилось так что все важное осталось в замороженном Аккаунте.
И был у меня страх что все это могло бы потеряться в Сомнительной платформе ВК во время заморозки Аккаунта.

И проблема ещё то, что в поиске не горят посты.
винсЗнаток (290) 4 дня назад
а насчет того,что в поиске посты не горят,тут я не знаю,в вк не сижу давно,максимум музыку там слушала,и то ужасно все стало,так что простите,помочь не смогу
Максим Советский Мастер (1024) винс, ну а время может быть все покажет, а доступна кнопка разморозки аккаунта будет завтра. Но главное чтобы в аккаунте ВК в самом они не потерялись бы. Но это все другой день покажет. Просто тама посты хорошие давние остались и мне жалко терять их очень и видео моего производства остались старые, которые тоже жалко терять. Ну а фильмы СССР и мультики СССР которые я токо СССР люблю, можно посмотреть на других российских площадках таких как Яндекс видео и Дзен слава богу. Рутуб не очень, да и Ютуб это прошлый век уже, с которым я не имею дела с 2012 года!!! Потомучто мне Ютуб не понравился тогда реально. И с тех пор я им вот не пользуюсь более 10 лет ютубом. Но Яндекс видео и Дзен видео это Лучшие платформы на сегодня. Зато Кассеты двухсторонние ещё живы и до сих пор слушаю на Мафоне
Максим СоветскийМастер (1024) 4 дня назад
Точнее важную инфу не сохранять с поста, а дублировать в заметках телефона в таких вот обычных, в которых фото поста можно прикрепить. И все.

И в обычной памяти телефона зато надёжней держатся будет и можно будет ещё раз выложить хороший пост.

И теперь я так буду делать, чтобы не потерять это все добро, в которое сил немало было вложено, а то терять все страшно очень.

Да и память у меня в голове не очень хорошая к сожалению и запоминает она у меня только неприятности, которые я помню до сих пор!

Но посты в голове не упомнить просто, таков организм.

Поэтому я рекомендую дублировать посты в обычных Заметках.

И хорошо что фотки в телефоне как в аккаунте они у меня остались.

Просто текст поста я не продублировал в Заметках и получилось теперь так что они там остались все. И все.
Похожие вопросы