Сзади молочного зуба растёт постоянный
У ребенка передний верхний молочный зуб один уже выпал и вырос другой. Второй даже не шатался . До Н Г . я заметила что сзади постоянный лезет. Сегодня удалили молочный. Тот сзади так далеко , сзади десны, намного дальше первого. Вопрос, может у кого в семье такое было, выровняются ли они ? То есть будут ли на одном уровне? Всё таки передние верхние, самые видные.
У меня такое было)) зубы в 2 ряда лезли) прозвали все акулой меня) обошлись без брекетов, сказали что сами выровняются )) так и случилось)) но все равно лучше проконсультироваться конечно)
Натуся не переживайте. На такой случай у нас в вилючинске делают ещё 5 запасных детей на всякий пожарный
Это нужно будет брекеты ставить, сами они не выравниваются.
в семье такого не былол. НО точно знаю - в большинстве случаев зуб сам становицо куды надыть.
у меня абсолютно всегда так было, постоянные зубы рости за молочными, хоть их и удалили все равно передний клык на нижней челюсти стоит впереди всех, короче это базп, можно поставить пластинку, желательно сразу же, лет до 11 с такими ходила, более мение помогли, только привыкать сложновато. если что потои просто брекиты