Как вам такая идея для детского мультфильма или сериала ?
Что если снять фильм или сериал в стиле "Звёздная Принцесса против Сил Зла", но где главный герой уделяет внимание правам человека и образованию.
То есть попадая в королевство, он упрекает местного диктатора, что тот только ест, спит, пьёт и ... (ты сам понял).
И вот юное дарование начинает наводить цивилизацию ! Учит неграмотных крестьян, организует демократические выборы, вводит конституцию и т.д.
Одновременно он подымается по карьерной лестнице и становится руководителем государства ! И, начинает привлекать к себе вниманию противоположного пола.😁
А в качестве антагониста можно выставить опасающегося за свою власть какого-нибудь феодала, который идёт на сговор с врагами ! В итоге, благодаря просвещению, добро восторжествует.
Принцессу не знаю, но сюжет очень напоминает книгу "Курсант с земли" автор Сергей Садов. Знаю, что современная молодёжь плохо читает, поэтому сразу сообщаю, что есть аудиоверсии в бесплатном доступе. Есть и другие похожие попаданцы, даже создающие цивилизацию в каменном веке, минимум 3 попадались.
Вот теперь мне интересно, автор продолжит интересоваться этой темой или начнёт генерировать новые?))