Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Плохо ловит интернет на втором этаже

Chixkwn PluS Ученик (213), открыт 4 дня назад
Компьютер плохо ловит интернет на 2 этаже, что делать и как улучшить интернет?
5 ответов
Илон Маск Мастер (2138) 4 дня назад
иди на первый
Chixkwn PluSУченик (213) 4 дня назад
Это не ноутбук, а компьютер
Илон Маск Мастер (2138) Chixkwn PluS, иди с ним на первый
Кирито Знаток (251) 4 дня назад
спускаешься на первый этаж дверь соседа вышибаешь пинком и говоришь АНУ вали на второй этаж жить у меня интернет там не ловит и если ты на лестничной площадке не потеряешь последние зубы то я тебя поздравляю
миленький котярик Мыслитель (5726) 4 дня назад
Поставить репитер. А лучше - прокинуть кабель на второй этаж и добавить там второй роутер
Zhy Мудрец (17002) 4 дня назад
Если я правильно понимаю, у тебя вайфай роутер, сигнал от которого плохо проходит на второй этаж. Решения могут быть разными. Как написал выше котярик - репитер(ы) (они же могут называться повторитель, ретранслятор, усилитель), кабель+второй роутер, в некоторых случаях бывает достаточно роутера с Wi-Fi 6, выбора более подходящего места для роутера, из которого сигнал всё-таки будет доходить. Есть бесшовные системы из роутера и точек доступа, позволяющие пользоваться вайфаем с комфортом в любой точке помещения, есть различные варианты устройст Powerline, позволяющие создать домашнюю сеть с помощью электропроводки.
Если сигнал есть, просто не очень стабильный, а роутер не поддерживает современный Wi-Fi 6, я бы попробовал купить роутер с поддержкой Wi-Fi 6 и расположить его как-то получше. Если не решит проблему, можно будет перейти к следующему недорогому варианту от котярика - прокинуть кабель на второй этаж. А второй роутер уже есть.
Похожие вопросы