Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Путешественник Евгений Юрьев шёл 1000 км в Москву из Самары за 2,5 месяца. А вы бы хотели куда-нибудь отправиться летом?

Бильбо Бэггинс Мыслитель (9078), открыт 2 недели назад
ночевать в палатке, удить рыбу, варить похлебку на костре,

так сказать перезагрузиться, проветрить башку
Дополнен 2 недели назад
18 ответов
Илон Маск Гуру (4033) 2 недели назад
Не, я лучше в пк поиграю
Кальцифер Гуру (3295) 2 недели назад
Да, есть пара маршрутов, они все по области грубо говоря.
Drew Оракул (64723) 2 недели назад
Ну если здоровье более менее в порядке будет. Но 2.5 месяца имхо многовато :)
Андрей Петрикевич Искусственный Интеллект (704456) 2 недели назад
Весной на дачу (со всеми удобствами)..., но на машине )). А там, и до озера 300 м., и до леса - 500. Всегда можно будет прогуляться.
N Искусственный Интеллект (262939) 2 недели назад
На самолёте на Алтай, а там можно и рыбу, и похлёбку, и проветривание башки.
КВ Гуру (2836) 2 недели назад
Подозреваю что идя пешком по обочине дороги с интенсивным движением башка не очень-то проветрится.
Лучше доехать например до Валдая и там все перечисленное поиметь
Nemo Doe Мастер (2136) 2 недели назад
Да, хотел бы. Как моя подруга шутит, зная как я люблю ходить (даже имея инвалидность), что я когда-нибудь не замечу и дойду пешочком не спеша до Флориды из Нью Йорка. А природа здесь замечательная. Не в лесу, но в горной долине ночевал. Так получилось, что по открытым небом. Когда надо мной были только падающие звезды (вот так попал в метеоритный дождь как раз). И наблюдал вот такой вот красочный закат над горами.
Дивергент Высший разум (1776542) 2 недели назад
А что так медленно? Легко за месяц можно дойти.
Бильбо БэггинсМыслитель (9078) 2 недели назад
Если месяц идти, это по 33-35 км каждый день. Один день вы может быть и пройдёте это расстояние, но на следующий день уже не встанете
Владимир Петров Оракул (57089) 2 недели назад
Женя наверное в каждой деревне бухал до усера, поэтому так долго шел
А вы сколько можете в день проходить километров, например в течение месяца?
Чьё Чья Искусственный Интеллект (214653) 2 недели назад
Пешком нет. Вообще, не люблю ночевать в палатке и с...ть под кустами. Всякие злые люди могут из леса выйти, я в кино видел.
Я спецом ночевал под кустами 5 ночей, когда на лясике ездил на 300 км, ничего, никто не вышел, одни комары вышли и два клеща
Артем Киселев Искусственный Интеллект (205538) 2 недели назад
каждое лето отправляюсь
Куд куда?
Артем Киселев Искусственный Интеллект (205538) Бильбо Бэггинс, Карелия, Кольский
Sinka Оракул (68040) 2 недели назад
Не, я на велосипеде предпочитаю... И в отелях ночевать. А если с палаткой, то передвигаться на машине и где-нибудь в тёплых и безопасных краях.
Haтaлья Искусственный Интеллект (237726) 2 недели назад
Упаси Бог- мне хватило моей комсомольской юности с работой в трудовом лагере и проживанием в палатке, где нет никакой горячей воды ( ага!!! соблюдать интимную гигиену- ой, пардон). Что хошь делай холодной водой- умывайся- почисть зубы, стирай и прочее..
Надо было комсоргу накостылять, за то что он не организовал походную баню
Haтaлья Искусственный Интеллект (237726) Бильбо Бэггинс, Нас возили в местную баню 2 раза в неделю.. и всего 4 раза за 2 недели..это как? молодых девушек..с длинными волосами и прочими моментами.
Elen Оракул (88099) 2 недели назад
Нет. На велике то тяжело будет а уж пешком ..
Похожие вопросы