Голосование за лучший ответ
AnGeL
Мыслитель
(5335)
1 месяц назад
Я слышала, что перед родами, будущим мамам колят в спину какую-то штуку, из-за чего она при родах не чувствует боли. Может вы просто боли боитесь?
World
Гуру
(3738)
1 месяц назад
Проста рибёнак эта шкебеде тойялет и ему приходиця атбиваца от злых кэмэромээнов. нада прасить помащи у виликого джимэн шкебедиста павилитиля всх шкебеди тойялетов
Идущая под дождём
Оракул
(60874)
1 месяц назад
залезла в инет, стало интересно, если врачи не видят патологий, то вы может относитесь к 10% женщин, у которых роды наступают на 42 неделе, это связано или с психоэмоциональным состоянием мамы или с особенностями развития ребёночка...не бойтесь пожалуйста, если есть телефон отвлекайтесь, смотрите что-то позитивное, всё будет хорошо!
Сергей Кузнецов
Оракул
(56958)
1 месяц назад
Нет конечно него страха, видимо ещё не время, но скоро. И ни чего не бойся - роды естественный процесс и лудше конечно чтоб они проходили под присмотром специалистов. Все будет у вас хорошо!!!
Оленька Смайл
Искусственный Интеллект
(246614)
1 месяц назад
Тоже боялась, но лучше просто успокоиться и не нервничать лишний раз. Это не избежать.
И самое главное там-внимательно слушать врачей и не орать.
Меня на 39 отправили в больницу. Но если у вас нет паталогий, возраст до 30,то может и нормально. Вообще странно, что вы не в больнице
Алиса Никитина
Просветленный
(29366)
1 месяц назад
я морально настраивалась на роды - вот денечек в роддоме полежу, разгружусь (тяжело с отеками и на полный желудок), отосплюсь - а потом рождайся. Так и было 1 и 3 раз =) прям как по заказу - только настроилась, живот глажу - все, пора. И этой же ночью схватки начинались.
Второй раз немного страшновато было, оттягивала момент настроя. И до родов в роддоме не денечек, а недельку пролежала
Владимир
Просветленный
(25864)
1 месяц назад
Если вам станет от этого легче я очень боюсь лечить и рвать зубы, но когда прижимает иду, миллиарды женщин проходили через это и вы тоже справитесь к тому же все будет проходить не где то в одиночку в поле, а с врачами, все будет хорошо, желаю вам и вашему малышу здоровья.
Ольга Панкратова
Искусственный Интеллект
(169846)
1 месяц назад
Нет, не из за страха. Ребёнок родится, когда ему будет срок. У меня сын на 43 неделе родился. И все норм. Полёта на самолёте тоже все боятся, однако летают. Так и роды. Ваше тело будет само действовать. Вам только внимательно слушать, что говорят акушеры и выполнять. Даже если хочется другого. Все у вас будет хорошо.