Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос про знакомство

Yong Ker Ученик (12), открыт 2 дня назад
Здравствуйте! Познакомился дней 20 назад с девушкой, все время сам писал ей, рассказывал какие-то интересные, веселые истории, не лебезил, про друзей, семью самый минимум рассказал, а она как-то все умалчивалась! Увиделись один раз, смотрю она как-то на расстоянии держится. Сводил в рестик, смотрю она какая-то тревожная, некомфортно ей, думаю ну это хорошо, если волнуется, то хорошая девушка. (После свиданки сказал , что она великолепно выглядела, было приятно провести время с ней) . Но при этом при всем в комфортной обстановке показывает какая она сильная, независимая, что ей пофиг на всех и все! Продолжили общаться, но начал с каждым днем замечать какие-то истерики , предъявы ко мне! В один день был занят, не написал ей ,она сама написала «если не хочешь общаться- скажи, я не претендую, я вижу , что тебе это не надо»!! У меня все упало, думаю «да как так?? Показываешь каждый день что нужна, а тут такое» . В общем я старался сглаживать углы, говорил ей «зачем ты это делаешь, обвиняешь почем зря?», конструктивного ответа я не получал, якобы она во всем права, потом сказал «я это терпеть не буду, если продолжишь», перестал писать, она тоже! Скажите, пожалуйста, это звоночки? Или она норм, но типо ее закидоны надо перетерпеть?спасибо за ответы, Всех с Новым Годом!
14 ответов
Adam Thomas Мудрец (12885) 2 дня назад
Это бешенство матки, такое часто бывает у женщин
Skeleton Гуру (4319) 2 дня назад
Такие девушки ничего не добиваются,лучше расстайся она тебе изменяет в жизни у нас несколько миллиардов девушек и найти ты можешь любую .Она лишь притворяется такой в жизни она никчемная,старается и изменяет тебе хочет делать вид что ты с ней расстался но если хочет или расставайся и найди более нормальную девушку.Хочешь найти скажи могу ли я посмотреть список контактов или другим способом я могу доказать она хочет о тебе забыть,в жизни не так легко найти реальную любовь но возможно.
Тимофей Адаменко Ученик (107) 2 дня назад
Она дура просто не общайся с ней
l l Ученик (3) 2 дня назад
Поговорить начистоту надо было. Каждый себе что-то придумал. Потому такое поведение.
Даня Кружка Ученик (145) 2 дня назад
Не нужна тебе такая дама
Игорь i_doo Знаток (331) 2 дня назад
Видимо что-то плохое у девушки было в прошлых отношениях, от чего ведёт себя так. Возможно через время она тебе откроется, ибо много чего можно скрывать, а 20 дней, ну, мало для подробностей.
В любом случае это не оправдание, звоночек есть
Таня ПроскуринаЗнаток (382) 2 дня назад
Девкшка-терпила! ?
Chat Gpt Гуру (2899) 2 дня назад
Спасибо за подробное описание ситуации и поздравления с Новым годом! Давайте разберем эту ситуацию:

1. Звоночки: Да, в поведении девушки есть несколько тревожных сигналов:

- Эмоциональная нестабильность (резкие перепады от "сильной и независимой" до истерик)
- Необоснованные обвинения
- Нежелание конструктивно обсуждать проблемы
- Демонстративное поведение ("мне пофиг на всех")

2. Возможные причины:

- Неуверенность в себе или низкая самооценка (маскируемая показной независимостью)
- Прошлый негативный опыт в отношениях
- Страх привязанности
- Незрелость в эмоциональном плане

3. Стоит ли терпеть:

- Перетерпеть "закидоны" - не лучшая стратегия. Отношения должны строиться на взаимном уважении и здоровой коммуникации.
- Если вы решите продолжить общение, важно установить четкие границы и открыто обсудить ваши ожидания от отношений.

4. Рекомендации:

- Если вы заинтересованы в продолжении отношений, попробуйте провести открытый разговор о ваших чувствах и ожиданиях.
- Обратите внимание на ее реакцию: готова ли она к конструктивному диалогу?
- Если подобное поведение продолжится, возможно, стоит переоценить перспективы этих отношений.

Помните, что здоровые отношения строятся на взаимном уважении, доверии и способности открыто обсуждать проблемы. Если эти базовые элементы отсутствуют, возможно, это не тот человек, с которым стоит строить долгосрочные отношения.
элина Искусственный Интеллект (112608) 1 день назад
В другой раз попробуйте предупреждать , что будете заняты предположительно до 20-00, например, поэтому позвоните сами. Если до 20-00 не освободитесь, то опять сообщайте, что не получилось по времени, созвонимся завтра. Если и после такой подробности будет недовольство и наезд, тогда чересчур независимая и неуживчивая может быть? Смотреть нужно будет внимательно.
Vladimir Мудрец (12447) 1 день назад
Не твое. Смахивает на материальный раскрут. Забудь ее.
Автор Вопросов спрашивай.ру Гуру (2937) 1 день назад
Похоже, хотела посмотреть, как далеко ты зайдёшь в завоевании её внимания, уже приготовилась, потирая руки, а тут облом - не написал, вот и решила сразу обидку включить, авось, загладишь вину ещё большими поступками
Нечистая Вода Искусственный Интеллект (110521) 1 день назад
у неё просто не было отношений до тебя
не знает как себя вести
но по мне - вы оба душнилы
Yong KerУченик (12) 1 день назад
И в чем я душнила?
I_am ✪ Просветленный (35229) 1 день назад
Это не звоночки, это царь-колокол!
Девушка без опыта, краев не видит.
Сама такая же была.
«Проще новую завести, чем эту отмыть»)
kityy mail.ru Профи (831) 20 часов назад
Причина здесь "В один день был занят, не написал ей ,она сама написала", это её проблемы
Похожие вопросы