Skeleton
Гуру
(4319)
2 дня назад
Такие девушки ничего не добиваются,лучше расстайся она тебе изменяет в жизни у нас несколько миллиардов девушек и найти ты можешь любую .Она лишь притворяется такой в жизни она никчемная,старается и изменяет тебе хочет делать вид что ты с ней расстался но если хочет или расставайся и найди более нормальную девушку.Хочешь найти скажи могу ли я посмотреть список контактов или другим способом я могу доказать она хочет о тебе забыть,в жизни не так легко найти реальную любовь но возможно.
Игорь i_doo
Знаток
(331)
2 дня назад
Видимо что-то плохое у девушки было в прошлых отношениях, от чего ведёт себя так. Возможно через время она тебе откроется, ибо много чего можно скрывать, а 20 дней, ну, мало для подробностей.
В любом случае это не оправдание, звоночек есть
Chat Gpt
Гуру
(2899)
2 дня назад
Спасибо за подробное описание ситуации и поздравления с Новым годом! Давайте разберем эту ситуацию:
1. Звоночки: Да, в поведении девушки есть несколько тревожных сигналов:
- Эмоциональная нестабильность (резкие перепады от "сильной и независимой" до истерик)
- Необоснованные обвинения
- Нежелание конструктивно обсуждать проблемы
- Демонстративное поведение ("мне пофиг на всех")
2. Возможные причины:
- Неуверенность в себе или низкая самооценка (маскируемая показной независимостью)
- Прошлый негативный опыт в отношениях
- Страх привязанности
- Незрелость в эмоциональном плане
3. Стоит ли терпеть:
- Перетерпеть "закидоны" - не лучшая стратегия. Отношения должны строиться на взаимном уважении и здоровой коммуникации.
- Если вы решите продолжить общение, важно установить четкие границы и открыто обсудить ваши ожидания от отношений.
4. Рекомендации:
- Если вы заинтересованы в продолжении отношений, попробуйте провести открытый разговор о ваших чувствах и ожиданиях.
- Обратите внимание на ее реакцию: готова ли она к конструктивному диалогу?
- Если подобное поведение продолжится, возможно, стоит переоценить перспективы этих отношений.
Помните, что здоровые отношения строятся на взаимном уважении, доверии и способности открыто обсуждать проблемы. Если эти базовые элементы отсутствуют, возможно, это не тот человек, с которым стоит строить долгосрочные отношения.
элина
Искусственный Интеллект
(112608)
1 день назад
В другой раз попробуйте предупреждать , что будете заняты предположительно до 20-00, например, поэтому позвоните сами. Если до 20-00 не освободитесь, то опять сообщайте, что не получилось по времени, созвонимся завтра. Если и после такой подробности будет недовольство и наезд, тогда чересчур независимая и неуживчивая может быть? Смотреть нужно будет внимательно.
Автор Вопросов спрашивай.ру
Гуру
(2937)
1 день назад
Похоже, хотела посмотреть, как далеко ты зайдёшь в завоевании её внимания, уже приготовилась, потирая руки, а тут облом - не написал, вот и решила сразу обидку включить, авось, загладишь вину ещё большими поступками