Вопрос про знакомство
Здравствуйте! Познакомился дней 20 назад с девушкой, все время сам писал ей, рассказывал какие-то интересные, веселые истории, не лебезил, про друзей, семью самый минимум рассказал, а она как-то все умалчивалась! Увиделись один раз, смотрю она как-то на расстоянии держится. Сводил в рестик, смотрю она какая-то тревожная, некомфортно ей, думаю ну это хорошо, если волнуется, то хорошая девушка. (После свиданки сказал , что она великолепно выглядела, было приятно провести время с ней) . Но при этом при всем в комфортной обстановке показывает какая она сильная, независимая, что ей пофиг на всех и все! Продолжили общаться, но начал с каждым днем замечать какие-то истерики , предъявы ко мне! В один день был занят, не написал ей ,она сама написала «если не хочешь общаться- скажи, я не претендую, я вижу , что тебе это не надо»!! У меня все упало, думаю «да как так?? Показываешь каждый день что нужна, а тут такое» . В общем я старался сглаживать углы, говорил ей «зачем ты это делаешь, обвиняешь почем зря?», конструктивного ответа я не получал, якобы она во всем права, потом сказал «я это терпеть не буду, если продолжишь», перестал писать, она тоже! Скажите, пожалуйста, это звоночки? Или она норм, но типо ее закидоны надо перетерпеть?спасибо за ответы, Всех с Новым Годом!
Поговорить начистоту надо было. Каждый себе что-то придумал. Потому такое поведение.
Она дура просто не общайся с ней
Это бешенство матки, такое часто бывает у женщин
Это не звоночки, это царь-колокол!
Девушка без опыта, краев не видит.
Сама такая же была.
«Проще новую завести, чем эту отмыть»)
У неё нашелся вариант получше, а вас похоже будут оставлять про запас! 🫤