Top.Mail.Ru
Ответы
5мес
Изменено

Помогите лесенки в играх, просто невозможно играть все так мерцает, и это в любой игре.

я чего только не делал ничего не помогало, я откатывал винду к маю, и чистил ее полностью
ничего не помогает, переустанавливал дрова и майские и самые новые, не помогло даже выкручивал DSR, но на FHD мониторе становится очень сильное мыло, да и лесенки чуть-чуть уходят
Я даже уже не представляю что делать, компьютер покупался новый с DNS в декабре прошлого года, Ardor Gaming neo M136, монитор не помню MSi 100 герц IPS, у него были 1.100 отзывов, ну и взял,
проблема появилась только сейчас, до этого вроде её не было, либо я не замечал, не знаю.
в любом случае чек я уже выкинул, на грани продажи компьютера!!
и не стоит рекомендовать DDU я не понял как им пользоваться, да и не хочу, я в этом не опытен. Я думал переустановить на вин 10, но в России не получается, а VPN не особо доверяю
моя сборка если кто не не заходил в DNS
gt1650
i3 12100 f
16 gb ram 3200
512 ssd m.2
WIN 11
а вот и лесенки в играх

Fnaf SB
Все ультра

CS2

По дате
По рейтингу
Оракул
5мес

В настройках игры своё разрешение выстави и настройки сглаживания на максимум. Если ничего не меняется, то в панели управления Nvidia ищи параметр сглаживание и ставь на вкл. Это не проблема монитора, а неработающего сглаживания.

Ученик
5мес

Понимаю вашу проблему, она может быть действительно раздражающей. Попробуйте изменить настройки графики в играх: отключите сглаживание или измените разрешение. Также проверьте, включены ли в драйверах настройки оптимизации. Возможно, стоит обновить DirectX или проверить систему на наличие вирусов. Если все это не поможет, возможно, стоит обратиться в сервисный центр для диагностики.