Baby dark
Мыслитель
(5775)
2 дня назад
Вы сами распоряжаетесь своей жизнью. Любое гадание-это подсказка, не более. Иногда человеку нужно узнать что-то, чтобы принять решение сделать наоборот.
Информацию нужно уметь использовать себе во благо, а не перекладывать ответственность за свою жизнь на "гадалку".
Ελαφριά SvetlayaПрофи (552)
2 дня назад
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста. Когда решится проблема с вентиляцией в квартире? Кто поможет? Наталья, 30.11.1983
Алена Евсеева
Ученик
(220)
2 дня назад
Не важно что тебе нагадали. Важно что ты нормальным девушкам не нужен.
Denis BergerМастер (1217)
2 дня назад
Потому что я не хочу видеть в роли своей жены какую-то тетку старше меня с чужими детьми? Это мое мнение и мои предпочтения, почему за меня кто-то выбирать должен? Я готов заботиться о девушке, путешествовать с ней, хорошо проводить с ней время и поддерживать ее. Но я хочу чтобы эта девушка была без детей и чтобы она желательно была немного младше меня, и чтобы мы вместе с ней создали семью уже после того, как я смогу построить нормальную карьеру. А не чтобы я обеспечивал не пойми кого и чтобы еще и на мне род прервался, это унижение уже какое-то.
**✿❀Карина❀✿**
Мыслитель
(5363)
2 дня назад
Во-первых гадание и предсказание - это всего лишь вероятность или возможность, которая может произойти, а не абсолютная правда.
Во-вторых, если вы вдруг полюбите то возраст и наличие детей не помеха для настоящих чувств.
Denis BergerМастер (1217)
2 дня назад
Не знаю, я больше головой думаю сейчас, чем сердцем, а в последнее время более холодным стал и вовсе, сейчас больше думаю о том, как бы достичь успехов в карьере. Да и в любовь с первого взгляда не верю - для этого нужно хотя бы как то узнать человека, чтобы было что-то общее - мировозрение, планы на жизнь, темперамент, характер, и т д. А с разведенной женщиной у меня уже планы на жизнь и мировозрение расходятся изначально.
**✿❀Карина❀✿**Мыслитель (5363)
2 дня назад
Вы рассуждаете о любви с большим акцентом на логику и рациональность. И вам важно совпадение взглядов на жизнь с партнёром, но любовь - это не только совпадение взглядов, но и чувства, эмоции и близость. А возраст и наличие детей от прошлого союза не должны быть причиной для отказа от возможности найти счастливые отношения.
Нечистая Вода
Искусственный Интеллект
(110521)
1 день назад
хочешь строить - строй, кто ж тебе не даёт
намного старше - это может быть и лет на пять
ладно б, если бы пятидесятилетнюю тётку тебе нагадали,
красну молодцу дцати лет от роду
не нравится - не ешь
могут и хрень нагадывать, а могут - и карты не уметь читать
может она старше быть на год, а тебе там бабку предсказали
можт ты и не будешь знать что у неё дети есть