vasyabobrovich
Мудрец
(10848)
1 месяц назад
Сохраняю в секрете. 8 лет слишком большой период. Этот ребенок, хоть и чужой, для меня уже как родной и я для него как родной. Он то сам не знает. Если я найду своего, для него мама и папа другие люди. Я для него буду чужой. Они его воспитывали 8 лет и жили с ним. Резона нету. Моей вины тут нету. А того человека, кто это сделал уже будет трудно найти, скорее всего.
СветлАнк@
Искусственный Интеллект
(113856)
1 месяц назад
Пока он ребенок -я не буду ничего менять, абсолютно точно. Ну я то тоже кого то родила (раз я оказалась в роддоме), где то и мой ребенок есть...
Главное, моей вины в этом нет. Лет в 20, после его совершеннолетия, я бы рассказала все как есть. Не стала бы уносить тайну с собой в могилу. В силу того, что я тут ни в чем не виновата, и на меня бы он точно не обиделся, мы бы вместе с ним поискали истину , и разрулили этот клубок, кто, что и почему, постарались бы найти , куда мог деться мой родной ребенок. Можно через суд, и через иск к роддому заставить сдать ДНК детей всех женщин, которые рожали одновременно со мной. Если они все живы, конечно. Сложно, но через суд такое возможно. Далее, иск к роддому на много миллионов. Разговоры с той семьей...Отрицание, гнев, торг, депрессия, принятие всеми участниками ситуации текущего положения дел.
Имя ФамилияПрофи (602)
1 месяц назад
Те родители могут резонно потребовать своего в обмен на твоего. Что делать будешь?
`
Искусственный Интеллект
(158633)
1 месяц назад
и ребёнок начнёт искать биологических родителей, не думай... в кино именно так, тема не нова. И отношения изменятся, если ему уже 15.... Зависит ещё, как воспитывали, жестко одно, с обожанием - другое..
Mido Mico
Искусственный Интеллект
(167992)
1 месяц назад
все останется как прежде, но .. на всякий случай нужно выяснить не нуждается ли в чем родной. любят ли его там... если да - можно считать произошедшее казусом. а вот если нет - стать феей/крестной/хорошим другом/опорой/поддержкой...
Таня Серегина
Искусственный Интеллект
(180941)
1 месяц назад
Конечно буду искать своего. Как жить, зная, что где то родной ребенок, а ты не знаешь, как он, что с ним?? Если б такое произошло со мной, тот, кого воспитывали годами, так же останется своим, близким и любимым. Но контакт с другими родителями лучше наладить, и по возможности дружески общаться, может, перебраться жить ближе друг к другу, чтоб все имели возможность часто видиться и гостить друг у друга.
Вы его любите, балуете, наряжаете, когда надо, воспитываете, жизни учите, душу вкладываете.
По прошествии некоторого времени, (допустим, восемь лет), возникла необходимость сделать тест ДНК.
И тут выясняется, что это не ваш ребёнок. Что-то в роддоме перепутали, кто-то был после ночной смены, что-то недопонял или намерено подменил, в общем, человеческий фактор...
Что будете делать, искать своего, а этого куда-то отдавать, просто этого отдавать или махнёте рукой и оставите всё как есть, дабы не поднимать лишнюю суету?
Ваши действия?
Ребёнок то вот он, смотрит, считает вас своим родителем, самым родным человеком и не поймёт, почему от него отказались.