Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ВОПРОС ТОЛЬКО ДЛЯ АВИАТОРОВ (челов которые серьёзно играют в авиасимы, а именно в xplane11)

Мирон Ткач Ученик (33), на голосовании 2 дня назад
Как из приложения для создания плана полёта (little nav map) копировать маршрут в xplane11???Я никак не пойму, типо его коныертировать можно, просто я создал маршрут москва белгород и никак его конвертировать не могу в саму игру, сохранил маршрут в документах если что
Голосование за лучший ответ
тайлер дерден Знаток (303) 1 месяц назад
никак, мб через сторонюю прогу
Мирон ТкачУченик (33) 1 месяц назад
Ты,авиатор или нет?
тайлер дерден Знаток (303) Мирон Ткач, играл в x-plane 11 и msfs 2020
Мирон ТкачУченик (33) 1 месяц назад
Так ты тогда бы понял что в самой программе есть кнопка копировать в тот авиасим в который ты хочешь только вот куда именно копировать этот файл после сохранения я как раз и спрашиваю, кстати смотря как ты играл ещё, если ты играл типо просто летал то я тоже так могу, простт снять тормоз и полететь, но это как уметь играть на гитаре только на открытых струнах, ведь в авиасимах надо ещё научится много чему, да и плюс я пока что на маленьком бизнес джетике хочу совершить полёт, там не надо много знать, а вот уже в больших самолётах там ваще разнос
ip Искусственный Интеллект (147161) 1 месяц назад
Уж не знаю, что там за заморочки в этой игрушке, но есть стандартный текстовый формат плана полёта.
Его можно просто скопировать как текст и по нему понятны все этапы от схемы выхода до маршрута прибытия…
Похожие вопросы