Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Лично вы когда-нибудь "донатили" на стримы?

gunfoo gunfoo Ученик (112), открыт 2 дня назад
Вижу в ютубе авторы проводят прямые эфиры с выпрашиванием денег от зрителей на карту. Для меня непостижимо - КТО эти зрители, которые отправляют собственные деньги по доброй воле в интернет?
9 ответов
Денис - Мудрец (14912) 2 дня назад
Я думаю там в массе донатят такие же стримеры круговая порука. Только идиот будет донатить
Morpheús Просветленный (44085) 2 дня назад
На прямых эфирах не донатил, однако несколько раз поддерживал рублем авторов полезного контента.
Картофельный папа Искусственный Интеллект (432073) 2 дня назад
Я пару раз. Как минимум для то чтоб отблагодарить за проделанную работу, которая точно была непростой.
Сами стримы никогда не смотрю, я от них устаю быстро.
Странник Просветленный (20653) 2 дня назад
Стримы разные если где-то реально полезная инфа то можно поддержать человека ,игрунов и бухарей на стримах точно никогда не поддержу
_Warlock_ Оракул (80710) 2 дня назад
Нет. Единственно, что выражал материальную благодарность человеку который оказывал помощь (не индивидуально) в сложной процедуре работы с ПО где требовалось много работы с командной строкой и специальным ПО. Вопрос он курировал до достижения положительного результата. Вот это я понимаю, достойно вознаграждения- в отличии от стрёмеров в большинстве своем занимающихся болтологией.
Shurovik Искусственный Интеллект (712938) 2 дня назад
Неоднократно. В качестве благодарности.
Похожие вопросы