Top.Mail.Ru
Ответы

Ходила в больницу на лечение, но лечение заключалось в том, чтобы просто отдохнуть в белой палате одной

Проводили мне лечение и готовили к какой-то операции, но я вылечилась и к операции стали готовить другую женщину,стала ее поддерживать, помогать.Я вышла на улицу и увидела узбечку ,как она голубям обвязывала крылья нитками и подбрасывала вверх и смеялась и ей за это давали деньги, как какое-то представление. Была азиатской внешности, но я почему-то подумала,что узбечка. И вокруг больницы на траве валяются обвязанные голуби, синички они не могли взлететь, я освободила птиц и они улетели. Поднялась наверх, захожу к себе , а в шкафу у меня синичка связанная лежит, хотела освободить и подбежала девочка схватила ее и к открытому окну подбежала ,кинула в окно, я не успела ее схватить и начала плакать, я поняла,что птица могла разбиться со связанными крыльями.Хотела спуститься вниз посмотреть, жива ли, выхожу из квартиры и вижу, что стою во дворце старинном под самой крышей на лестнице, перила резные и покрыты позолотой и за спиной мужской голос сказал не ходи дальше, просто стой и смотри. Смотрю с четырех сторон ведут вниз лестницы широкие ,покрытые красными ковровыми дорожками,а на противоположной лестнице мужчина готовил покушение на кого либо или с собой что-то хотел сделать, не поняла. Но охрана его скрутила и там борьба какая-то была .И вдруг обьявляют фамилии,входящих во дворец людей,смотрю входят высокопоставленные лица с семьями,проходят парами муж и жена и ....проснулась

По дате
По рейтингу
Мастер
5мес

Какой яркий сон тебе приснился! Прямо как целый фильм посмотрела. Знаешь, в таких снах часто переплетаются разные чувства и переживания. Тут и больница, и выздоровление, и вот эта трогательная забота о другой женщине. А потом эта жуткая сцена с птицами... Видимо, тебя очень зацепила эта жестокость и беспомощность. И конец сна такой контрастный – великолепие дворца, тревога с покушением. Сны такие многослойные штуки, каждый образ может что-то свое значить.

Искусственный Интеллект
5мес

И мы СЧАСТЛИВЫ!!!

Вопрос то о чём?

Мудрец
5мес

а что за палата

Мудрец
5мес

Какие таблетки принимаем ?можете посоветовать я тоже так хочу

Мудрец
5мес

У тебя богатая фантазия, какая то разновидность шизы ?