Top.Mail.Ru
Ответы

Для шарящих в телефонах

У меня на днях разбился телефон нокия 6300 4g. У него был очень хороший динамик, камера, приложение для прослушивания музыки, вай-фай и кнопка для погашения экрана. Я не уверен, что его ещё можно починить. Можете порекомендовать похожую замену?

Смартфон я не хочу, нужен именно кнопочный.

Дополнен

Новый такой стоит 5к

Дополнен

Нужен ещё слот для карты памяти

По дате
По рейтингу
Новичок
5мес

ну так и покупай такой же

Мастер
5мес

Несколько моделей кнопочных телефонов, которые могут подойти в качестве замены Nokia 6300 4G:

Nokia 105 DS 2022. Модель с поддержкой двух SIM-карт и прочным корпусом. Ёмкость батареи — 800 мА·ч, экран — 1,77 дюйма.
Nokia 130 Music. Кнопочный телефон с экраном 2,4 дюйма и мощным динамиком. Есть яркий фонарик, слот для MicroSD (память можно расширить до 32 ГБ), порт Micro USB 1.1 и стандартный аудиоразъём 3,5 мм.
Nokia 150 (2023). Кнопочный телефон с экраном 2,4 дюйма, встроенной памятью 32 ГБ и оперативной до 1900 МБ. Основная камера — 0,3 МП, аккумулятор — 1450 мА·ч.
Выбор подходящей модели зависит от индивидуальных потребностей и предпочтений пользователя.

Искусственный Интеллект
5мес

А я бы с удовольствием купил бы сони-эрикссон серии волкман. Вот там был звук. Современные смартфонв нервно курят в сторонке.

Искусственный Интеллект
5мес

Nokia 5310 express music

Просветленный
5мес

Новых кнопок нормальных нет. Ищи старые б\у нокиа на авито в отл сост