Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать со сломанным кабелем

София 'шинова Знаток (370), открыт 4 дня назад
я хотела переподключить кабель сети из роутера (вынуть и воткнуть обратно) но не знала о кнопке снизу с помощью которого его нужно вытаскивать и из-за этого он повредился, интернет не включается, как это исправить?
7 ответов
Никнейн Мудрец (19330) 4 дня назад
если он короткий двусторонний, то найти или купить новый. Если он наружу, то надо человека, который починит.
Крутой Перец Ученик (27) 4 дня назад
Лучше не лезьте, током шибанет ещё мало не покажется. Дождитесь мужа или вызовите мастера
De_MosИскусственный Интеллект (120937) 4 дня назад
Где там в витой паре ток который шандарахнуть может? )))
Крутой Перец Ученик (27) De_Mos, да я написал чтобы баллов дали мне просто вопрос надо выложить
De_Mos Искусственный Интеллект (120937) 4 дня назад
Как именно повредился?
Кабель из коннектора вырвала?
Новый коннектор купить (лучше несколько, первый блин комом обычно).
Вооружиться плоской отвёрткой и пассатижами (в качестве молоточка) и совместить кабель с коннектором.
Видео как это сделать без спец. инструмента есть на ютубе всяком.
Главное по цветам не ошибиться.

Коннектор называется RJ-45, стоит копейки. (хотя видел в некоторых упоротых магазинах и по оверпрайсу их)
Деня Юсупов Ученик (163) 4 дня назад
новый покупать, что сказать. Без фото ничего не могу предложить, но в большинстве случаев лучше просто зайти в условные хозтовары и купить провод(если найдется). Есть магазины электроники так же
balearice Мудрец (19557) 4 дня назад
Переобжать, имея инструмент как кримпер RG-45 или обжимка для колннекторов RG-45
Похожие вопросы