Почему жизнь преподносит такие жестокие уроки?
Жил, с девчонкой. Она часто выпивала. Мы с ней ругались по этому поводу. Бывало, что сбегала из дому. В то время начинал общение с другой женщиной. Я понимал, что ей не нужен. Так помогал ей дочку одевать, по дому. Моя девушка очень ревновала меня, я ей пытался объяснить , она не верила .Правда очень у неё ребёнок чудесный, только из за этого с ней и поддерживал общение. Теперь оказалось, что та с которой я жил беременная, и по срокам возможно от меня. Мне даже слова не сказала. Пытался с ней поговорить по этому поводу - обижается. Типо я предавал её, изменял. Честно я так рад что у неё есть этот ребёнок. Но походу уже поздно. Правда очень хочу кого-то оставить после себя. Отец умер, брата убили, сестра тоже умерла... Понимаю, что я только единственный, кто может род продолжить.. Чувствую себя уродом полным.
С той, другой всякое общение прекратил моментально, как понял, что могу стать отцом, но уже похоже поздно ...
Это не урок, а неудачное стечение обстоятельств. Со всяким бывает. Имей вы хорошо подвешенный язык и доверие в паре, такого бы не случилось.
Никогда не поздно наладить отношения. Не поздно также помогать своему ребенку и потом, наладить с ним отношения. Например, у меня не получилось наладить отношения с матерью ребенка, зато я помогал своему сыну, старался быть с ним рядом. Да, это очень трудно. Зато сын, сейчас общается со мной, а с матерью с натягом, потому как она нарочно не давала нам с ним общаться. И он это вовремя понял.
На счёт урода ты прав. Мать может родить урода,если бухает. С таким отцом вообще трудно понять,чего он хочет от своего гарема
Про баб, мужики все причем сами выбирают себе проблемных, с не проблемными же скучно, а потом плачутся, мой френд про бывш жену тоже говорит, что нравятся с чертовщиной, а другие люди говорят вот почему девушка хорошая, хозяйственная красивая, работа и никому не нужна, вот потому вот.