Top.Mail.Ru
Ответы

Как Остановить X в ТИ 2?

Выхожу на пустырь где я должен встретиться с Никитой, и тут кат-сцена где вижу как Х бежит. несколько раз пробовал его догнать не помогло, все время мешает собака которая нападает на меня а оружие я потерял, подскажите как пройти

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мастер
5мес

В "ТехноИрбис 2" (ТИ 2) момент с Х, где он убегает, действительно сложный, особенно без оружия. Вот подробный план действий, чтобы пройти этот эпизод:

Шаги для прохождения сцены с Х:
Кат-сцена с Х

После кат-сцены, как только контроль возвращается к вам, начинайте немедленно бежать за Х, не тратя времени на осмотр вокруг.
Избегайте собаки

Когда собака начинает нападать:
Используйте манёвры (резкие повороты или обходы препятствий).
Если собака вас сбила, быстро вставайте и продолжайте бежать.
Если собака не даёт вам двигаться, постарайтесь отманить её в сторону, а затем бегите дальше.
Не пытайтесь атаковать

Учитывая, что оружие у вас потеряно, бороться с собакой или пытаться её ударить – неэффективно. Сфокусируйтесь на том, чтобы убегать и ловить Х.
Маршрут Х

Х бежит по заранее заданному маршруту. Если вы видите, куда он сворачивает, сократите путь через пустырь, чтобы обойти препятствия. Это позволит вам приблизиться к нему быстрее.
Ищите объекты для замедления Х

На уровне могут быть объекты, с которыми можно взаимодействовать (например, коробки или ограждения). Если Х проходит мимо таких объектов, используйте их, чтобы преградить ему путь.
Поймайте Х на последнем этапе

Когда Х начинает уставать, он замедляется. Это ваш шанс догнать его. Просто продолжайте преследовать его и не обращайте внимания на собаку в этот момент.
Если не получается:
Попробуйте загрузить предыдущий чекпоинт и подготовиться:

Возможно, где-то рядом есть предметы, которые помогут отвлечь собаку (например, мясо или палка).
Проверьте, можно ли найти оружие до этого момента.
Сохраните энергию: Если у вашего персонажа есть выносливость, используйте её только на спринты в ключевых моментах.

Если что-то остаётся неясным или момент всё равно сложно пройти, уточните детали, и я постараюсь помочь ещё точнее! 😊