Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Контактам в ватсаппе стали отправляться старые сообщения трех-пяти летней давности, почему??

No No Ученик (98), открыт 4 дня назад
Контактам в ватсаппе стали отправляться старые сообщения трех-пяти летней давности, почему??
1 ответ
WizartXD Ученик (158) 4 дня назад
Это может происходить из-за ошибок в **кешировании** или **синхронизации** данных в WhatsApp. Вот что можно сделать:

1. **Перезагрузить телефон**: Иногда это помогает сбросить временные ошибки в приложении.
2. **Очистить кеш WhatsApp**: В настройках телефона (например, в разделе "Программы") очисти кеш WhatsApp, чтобы сбросить сохраненные данные.
3. **Переустановить WhatsApp**: Удалите приложение, затем установите его заново, чтобы восстановить правильную работу.
4. **Проверь настройки резервных копий**: Проверьте настройки резервных копий в WhatsApp, возможно, старые сообщения восстановились из них.
5. **Обновить приложение**: Убедитесь, что у вас установлена последняя версия WhatsApp.

Если проблема не исчезает, попробуйте связаться с поддержкой WhatsApp.
No NoУченик (98) 4 дня назад
А если я не вижу сообщений отправленных от меня?
Vael Assaf Ученик (162) No No, у меня именно также, это не в твоём телефоне точно..
Vael AssafУченик (162) 2 дня назад
У меня тоже ... Думаю это сбой или хакеры
Похожие вопросы