Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Муж со свекровью против меня

Татьяна Ильенко Ученик (80), на голосовании 1 месяц назад
Вообщем у нас с мужем были финансовые проблемы. Свекровь предложила нам переехать в двушку, в которой якобы ей подруга предложила бесплатно жить. Она на тот момент работала и жила в Москве. Сменили мы город, всё продали и уехали от родных, лишь бы покрыть все фин неустои. Переехали в Краснодар, заехали, живем за комм платим. Тут свекровь ставит перед фактом, что она со своим мужчиной едут к нам жить тк их выгнали с квартиры. С ним она то сходилась, то расходилась, лично мы с ним не знакомы. Он сидевший, кололся наркотиками. Удивительный вообщем персонаж, я его не знаю и разумеется стала возмущаться, что к ребенку я не пущу левого типа. Муж сначала меня поддержал, а потом стал оскорблять вместе с матерью, когда я возмутилась такой новостью. Муж сначала орал "Да я не сяду за один стол с ним" и тут же сидит с ним разговаривает, курит и смеется. Свекровь такая "Я вообще эту квартиру снимаю" Сказать, что я офигела, ничего не сказать.Предлагаю мужу съезжать, а он не особо хочет. Я боюсь ночевать,жить с человеком, который кололся месяц назад. Ещё бесит, что свекровь гадает, смотреть как она обманывает людей и говорит людям одно и тоже, треш. Вот че делать, одна квартиру не потяну. ВОзвращаться к себе в город?
Дополнен 2 месяца назад
Муж вечно, что между нами идёт рассказывает ей. Рядом с ней превращается в идиота. Она следит во сколько мы проснулись (я работаю дома с 13:00 дня)разумеется сплю с дочкой сколько захочу. Ходили ли мы гулять. Каждый день "Ой как вы живете, я от скукоты жру целыми днями, спите до обеда. Надо тебе другую работу искать
Голосование за лучший ответ
Дятел-Мудатятель Мыслитель (7194) 2 месяца назад
Да он маменькин сынок. Живым не берём
Nikolay✓ Искусственный Интеллект (523102) 2 месяца назад
Если не потянешь одна квартиру возвращайся домой к маме
Семья уже не та нет той ценности которая была когда-то... Если вообще была))
ЛиНик Искусственный Интеллект (221860) 2 месяца назад
К себе в город. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке( даже дети знают), а вы взрослая тётя.
Татьяна ИльенкоУченик (80) 2 месяца назад
Очень жаль, что я повелась(((
Pomoika Spam Мастер (1190) 2 месяца назад
С таким мужем и враги не нужны. А свекровь та ещё с... Валить надо. И не надо ныть, что не потянешь. У других и похуже проблемы бывают. И всё же работают, алименты получают. Ты мозгами пораскинь и о ребёнке подумай. Ты же ему психику испортишь, если останешься и будешь за х мужа держаться. А может тоже вырастет таким же, как папаша. Или тоже колоться будет.
Благодарю за ответ.
Pomoika Spam Мастер (1190) Татьяна Ильенко, ребёнку реально легко можно психику испортить. Сейчас надо думать о нём. Будет тяжело. Но жизнь вообще сложная штука. И безотцовщина тоже плохо, но раз папаша не думает о ребёнке, то должны думать Вы. А вообще впредь не стоит связываться с такими мужчинами, как муж. И если у мужика мать такая же, как нынешняя свекровь. Нервы вымотают однозначно
юра Мудрец (15962) 2 месяца назад
разводишься. подаешь на алименты.и на то чтобы он хату вам с ребенком оплачивал съемную. после двух платежей он к вам вернется. уйдет от мамы. а если не уйдет. то не ваш он человек был столько время
У меня вообще вопросы на счёт нашего дальнейшего проживания с ним. Я теперь чувствую себя не в своей тарелке. Ничего в квартире не хочется трогать и находится тоже после слов, что квартиру она снимает. Я блин в том городе всё продала, здесь все приобрела.
юра Мудрец (15962) Татьяна Ильенко, собирай все чеки. книжки на бытовую технику. короче на все что купила и прячь. в суде пригодится
HANI Просветленный (31246) 2 месяца назад
а зачем вы к ним ходите .

а чем кололся ©Портсэн что ли , Тест колит ? . ну да после теста они огресивней .
Извращенка Маньяковна Искусственный Интеллект (470804) 2 месяца назад
Я бы без чужих советов свалила из такого бардака
,, Мудрец (14227) 2 месяца назад
Конечно, быстро уезжайте. Можно даже не говорить, куда. Записку оставить, чтоб не искали. Ребенку нельзя в такой обстановке. Это ужас. Найдете быстро нового мужа. А еще лучше - поэжить одной. Поискать работу с жильем в санатории
Тиаматра Оракул (92938) 2 месяца назад
Уезжайте к своим родным, если они готовы вас принять, и разводитесь, нафиг вам муж, который по любому чиху маменьки пошлет вас с ребенком в пешее эротическое?
Бабочки Искусственный Интеллект (493652) 2 месяца назад
Решать вам,но я бы съехала пока не поздно
Любимая женщина Ученик (56) 1 месяц назад
Моя мать так повелась, и я ее ненавижу за это, и получила пожизненное неизлечимое заболевание, будучи ребенком. Отчим привел брата, а тот барыга был. На балконе ведро героина хранил. Я мыла пол и нашла ,а если бы я наелась? Мать пришла, и выкинула в ведро в туалете , типо это изменяет ситуацию. Отчим бил всю жизнь мать, та осталась без зубов, вид у нее, как у замученной женщины в усмерть. Уходите от них по тихому, Вы очень адекватная, а муж слабак к сожалению. Мамочку пожалел, у которой слабость на передок. Себя уважающая женщина, с наркоманами не таскается. Он вас или зарубит или заразит.
Очень много способов, где можно жить, в приютах для женщин . Просите у людей помощи. Пишите в группах. Море волонтеров. Помочь должны. Есть порядочные люди , не обязательно жить в определенном городе, поскитаетесь, зато не с наркоманом жить. И да, всё записывайте и фиксируйте на камеру и переписку сразу скриньте и храните в безопасности, т.к. это еще Вам пригодится. Можете в переписке на прямые ответы выводить, для более точного подтвержения опасности. Отец тогда не сможет в суде требовать ребенка оставить с ним.
Похожие вопросы