Голосование за лучший ответ
Pomoika Spam
Мастер
(1190)
2 месяца назад
С таким мужем и враги не нужны. А свекровь та ещё с... Валить надо. И не надо ныть, что не потянешь. У других и похуже проблемы бывают. И всё же работают, алименты получают. Ты мозгами пораскинь и о ребёнке подумай. Ты же ему психику испортишь, если останешься и будешь за х мужа держаться. А может тоже вырастет таким же, как папаша. Или тоже колоться будет.
юра
Мудрец
(15962)
2 месяца назад
разводишься. подаешь на алименты.и на то чтобы он хату вам с ребенком оплачивал съемную. после двух платежей он к вам вернется. уйдет от мамы. а если не уйдет. то не ваш он человек был столько время
Татьяна ИльенкоУченик (80)
2 месяца назад
У меня вообще вопросы на счёт нашего дальнейшего проживания с ним. Я теперь чувствую себя не в своей тарелке. Ничего в квартире не хочется трогать и находится тоже после слов, что квартиру она снимает. Я блин в том городе всё продала, здесь все приобрела.
,,
Мудрец
(14227)
2 месяца назад
Конечно, быстро уезжайте. Можно даже не говорить, куда. Записку оставить, чтоб не искали. Ребенку нельзя в такой обстановке. Это ужас. Найдете быстро нового мужа. А еще лучше - поэжить одной. Поискать работу с жильем в санатории
Тиаматра
Оракул
(92938)
2 месяца назад
Уезжайте к своим родным, если они готовы вас принять, и разводитесь, нафиг вам муж, который по любому чиху маменьки пошлет вас с ребенком в пешее эротическое?
Любимая женщина
Ученик
(56)
1 месяц назад
Моя мать так повелась, и я ее ненавижу за это, и получила пожизненное неизлечимое заболевание, будучи ребенком. Отчим привел брата, а тот барыга был. На балконе ведро героина хранил. Я мыла пол и нашла ,а если бы я наелась? Мать пришла, и выкинула в ведро в туалете , типо это изменяет ситуацию. Отчим бил всю жизнь мать, та осталась без зубов, вид у нее, как у замученной женщины в усмерть. Уходите от них по тихому, Вы очень адекватная, а муж слабак к сожалению. Мамочку пожалел, у которой слабость на передок. Себя уважающая женщина, с наркоманами не таскается. Он вас или зарубит или заразит.
Очень много способов, где можно жить, в приютах для женщин . Просите у людей помощи. Пишите в группах. Море волонтеров. Помочь должны. Есть порядочные люди , не обязательно жить в определенном городе, поскитаетесь, зато не с наркоманом жить. И да, всё записывайте и фиксируйте на камеру и переписку сразу скриньте и храните в безопасности, т.к. это еще Вам пригодится. Можете в переписке на прямые ответы выводить, для более точного подтвержения опасности. Отец тогда не сможет в суде требовать ребенка оставить с ним.