Муж со свекровью против меня
Вообщем у нас с мужем были финансовые проблемы. Свекровь предложила нам переехать в двушку, в которой якобы ей подруга предложила бесплатно жить. Она на тот момент работала и жила в Москве. Сменили мы город, всё продали и уехали от родных, лишь бы покрыть все фин неустои. Переехали в Краснодар, заехали, живем за комм платим. Тут свекровь ставит перед фактом, что она со своим мужчиной едут к нам жить тк их выгнали с квартиры. С ним она то сходилась, то расходилась, лично мы с ним не знакомы. Он сидевший, кололся наркотиками. Удивительный вообщем персонаж, я его не знаю и разумеется стала возмущаться, что к ребенку я не пущу левого типа. Муж сначала меня поддержал, а потом стал оскорблять вместе с матерью, когда я возмутилась такой новостью. Муж сначала орал "Да я не сяду за один стол с ним" и тут же сидит с ним разговаривает, курит и смеется. Свекровь такая "Я вообще эту квартиру снимаю" Сказать, что я офигела, ничего не сказать.Предлагаю мужу съезжать, а он не особо хочет. Я боюсь ночевать,жить с человеком, который кололся месяц назад. Ещё бесит, что свекровь гадает, смотреть как она обманывает людей и говорит людям одно и тоже, треш. Вот че делать, одна квартиру не потяну. ВОзвращаться к себе в город?
ДополненМуж вечно, что между нами идёт рассказывает ей. Рядом с ней превращается в идиота. Она следит во сколько мы проснулись (я работаю дома с 13:00 дня)разумеется сплю с дочкой сколько захочу. Ходили ли мы гулять. Каждый день "Ой как вы живете, я от скукоты жру целыми днями, спите до обеда. Надо тебе другую работу искать
С таким мужем и враги не нужны. А свекровь та ещё с... Валить надо. И не надо ныть, что не потянешь. У других и похуже проблемы бывают. И всё же работают, алименты получают. Ты мозгами пораскинь и о ребёнке подумай. Ты же ему психику испортишь, если останешься и будешь за х мужа держаться. А может тоже вырастет таким же, как папаша. Или тоже колоться будет.
разводишься. подаешь на алименты.и на то чтобы он хату вам с ребенком оплачивал съемную. после двух платежей он к вам вернется. уйдет от мамы. а если не уйдет. то не ваш он человек был столько время
К себе в город. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке( даже дети знают), а вы взрослая тётя.
Решать вам,но я бы съехала пока не поздно
Уезжайте к своим родным, если они готовы вас принять, и разводитесь, нафиг вам муж, который по любому чиху маменьки пошлет вас с ребенком в пешее эротическое?