Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посоветуйте самое удобное кресло для посиделок за компом, гЭймерские кресла не интересуют и дешман за 2 рубля

Courage the Cowardly Dog Просветленный (30813), на голосовании 1 день назад
Голосование за лучший ответ
ImpalaADM Ученик (132) 1 месяц назад
Геймерское не хочешь? зря, пользуюсь два года, все отлично, весь день за пк спокойно провожу. Cougar Armor S Royal
Данил Ласый Просветленный (44099) 1 месяц назад
Тубаретка пойдёт? Попробуй, будешь в восторге
Courage the Cowardly DogПросветленный (30813) 1 месяц назад
Ага и еще троих поместить можно
Данил ЛасыйПросветленный (44099) 1 месяц назад
Троих-то зачем? Только ты, как король...
СветлАнк@ Искусственный Интеллект (113827) 1 месяц назад
У нас типа такого . Идеальное просто - спина не устает и не потеет , подлокотники- полголовники, колесики, и цена около 10к ( плюс минус , до 15-20 тыс ). Среднее за 10 .
Courage the Cowardly DogПросветленный (30813) 4 недели назад
как давно пользуетесь? по прочности ощущения как?
СветлАнк@ Искусственный Интеллект (113827) Courage the Cowardly Dog, пользуемся год . За этот год с ним ничего не случилось.
Денис Красавчик Оракул (83156) 1 месяц назад
Бери с высокой спинкой.
Иначе белый свет невзлюбишь.
От роста твоего зависит, если ты низкий -сойдет любое кроме экокожи.
высокого роста - ищи высокую спину, иначе потом все, ни встать, ни сесть.
И тряпичное , не кожзам.
Лучше с сеткой я так понимаю?
HANI Просветленный (29210) 1 месяц назад
мне как рас дешман нравиться но не за 2р а еще дешевле, меньше по размеру. я не люблю большие а главное откинутые назад спинки , люблю боьее вертикальную посадку или с прогибом в моник, так как чаще все же именно так и сидишь . ну кто откидываеться там без вариантов ... им нужно кресло . идешь в магаз - мереешь и выбираешь ?
А я сижу по-разному, прогибаюсь редко, слежу за осанкой. Но на нынешнем офисном могу прилечь в принципе, откинуться. А так хотелось бы ровно сидеть и спину беречь, ибо это прям массовая проблема сейчас с тем, что осанка портится от неправильных стульев и посадки (от стула тоже зависит)
HANI Просветленный (29210) Courage the Cowardly Dog, осанку как рас проще держать на вертикалке, но тут кому как. в пране удобства и откинуться нужно брать норм кресло, чаще всего не дешовое. да не обязательно именно игровое, есть кресла для директоров - хорошее офисное. просто для меня это излишество ... но если доьго сидишь , то полюбому начинаешь извращаться ... в плане осанки это да . но мне интересно как вобще можно нормально играть ... откинувшись на кресле... разве что наверное в какие вдумчивые игры ... А когда тебяпресуют со всех сторон... шутер там какой .. та же Контра.страйк, там особо не позагораешь . А если еще играть на читерном серваке против читерного админа ??‍♂️,воще так подгорит :) .
Гражданская Оборона Искусственный Интеллект (410904) 1 месяц назад
у меня такое. пользуюсь 5 лет сижу каждый день по 12 и более часов

Кресло Бюрократ CH-330M/VELV72 оранжевый Velvet 72 крестовина металл
они разных цветов есть

https://market.yandex.ru/product--ch-330m/463301143?sku=100936013239&uniqueId=817748&do-waremd5=UC4ROM7k79ptozubZGE83A

Похожие вопросы