У нас типа такого . Идеальное просто - спина не устает и не потеет , подлокотники- полголовники, колесики, и цена около 10к ( плюс минус , до 15-20 тыс ). Среднее за 10 .
Бери с высокой спинкой. Иначе белый свет невзлюбишь. От роста твоего зависит, если ты низкий -сойдет любое кроме экокожи. высокого роста - ищи высокую спину, иначе потом все, ни встать, ни сесть. И тряпичное , не кожзам.
мне как рас дешман нравиться но не за 2р а еще дешевле, меньше по размеру. я не люблю большие а главное откинутые назад спинки , люблю боьее вертикальную посадку или с прогибом в моник, так как чаще все же именно так и сидишь . ну кто откидываеться там без вариантов ... им нужно кресло . идешь в магаз - мереешь и выбираешь ?
А я сижу по-разному, прогибаюсь редко, слежу за осанкой. Но на нынешнем офисном могу прилечь в принципе, откинуться. А так хотелось бы ровно сидеть и спину беречь, ибо это прям массовая проблема сейчас с тем, что осанка портится от неправильных стульев и посадки (от стула тоже зависит)
HANI
Просветленный
(29210)
Courage the Cowardly Dog, осанку как рас проще держать на вертикалке, но тут кому как. в пране удобства и откинуться нужно брать норм кресло, чаще всего не дешовое. да не обязательно именно игровое, есть кресла для директоров - хорошее офисное. просто для меня это излишество ... но если доьго сидишь , то полюбому начинаешь извращаться ... в плане осанки это да .
но мне интересно как вобще можно нормально играть ... откинувшись на кресле... разве что наверное в какие вдумчивые игры ... А когда тебяпресуют со всех сторон... шутер там какой .. та же Контра.страйк, там особо не позагораешь . А если еще играть на читерном серваке против читерного админа ??♂️,воще так подгорит :) .