Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что может значить сон ?

Валерия Соломахина Ученик (96), открыт 2 дня назад
Приснился очень ужасный сон . Я оказалась в какой то очень ужасной грязной ванной , повсюду мусора ооочень много и среди этого мусора я нашла рыжего котенка , мне захотелось его покормить и искупать . На столе оказалась сельдь и помидор хорошие свежие , а котик, как увидел эту еду аж на стол прыгнул и побыстрее схватил селедку и вместе с ней на пол съел половину сельди , я ему отрезала дольку помидора, даю ему , он съел, даю второй но он падает на его голову и тут ужасная картинка , он начинает истошно мяукать . На его голове появилась царапина , которая с каждой секундой увеличивалась вглубь и в длину я была в ужасе . Потом он перестал мяукать, но его прямо разорвало на куски все внутренности наружу . Мне 22 года никогда таких снов не было детально жутких
8 ответов
Sfaction Мыслитель (7948) 2 дня назад
Если перед этим употреблял, можешь даже не задумыаться. Мясо, гразная вода - возможно ОРВи начинается или кишечная палочка бывает. Выпей ещё для прфоилактики). Не волнуйся, это сон.
Валерия СоломахинаУченик (96) 2 дня назад
Я пила на Новый год только , этот сон пришел с 3 на 4 число , но спасибо ?
Sfaction Мыслитель (7948) Валерия Соломахина, от чревоугодия это в пост - вполне может. На ночь не стоит есть вообще.
Елена Елена Гуру (4250) 2 дня назад
Котенок - это ваш новый враг среди грязи .Вы ему поможете выбраться из неприяной ситуации и поделетесь своей заботой и любовью ( помидор ) и от его враждебности к вам ничего не останется ....- как то так ....это всего лишь мое предположение .
Сиреневая фея Высший разум (11581331) 2 дня назад
Голодный котенок солнечного окраса снится девушке, готовой к созданию семьи материнству. Коли она его накормит, скоро выйдет замуж и забеременеет. Не накормит, ─ мечты о браке и ребенке в ближайшее время так и останутся мечтами.
Марина М. Искусственный Интеллект (234325) 2 дня назад
Тут просто недомогание будет от какой то съеденой еды.Животом помаятесь.
Светик Оракул (85847) 1 день назад
Знакомство будет не из приятных (бойся обмана).
Андрей Русаков Просветленный (30237) 1 день назад
ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по-моему:
Любое доброе дело надо делать, думая только о пользе "одарЯемого". Как у врачей - НЕ навреди...
Полезны ли ПП хлебцы типа рисовых, гречневых, овсяных (в тонких прямоугольных пластинах)? Можно с голодухи съесть пару упаковок. Но попьёшь воды, они разбухнут и желудок лопнет...
Не ВСЁ полезно, что в рот полезло. В грязной ванне легче испачкаться, чем очиститься.
Учись отличать сон от реальности и просыпаться, когда ТЕБЕ будет угодно - это полезные навыки...
Такие сны снятся тем, кто сам НИ РАЗУ не убивал...
Похожие вопросы