Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

К чему сон - два больших чемодана ,большой дом ,много записей на бумаге ,дедушка которого нет.

My day. Гуру (2592), открыт 1 день назад
Весь сон не помню ,только часть сна.
Я была в частном ,двухэтажном доме на 2 этаже. Там был большой коридор с комнатами ,но и в коридора была мебель ,там были люди ,суета . В коридоре так же много разной мебели ,вещи . Я зашла в свою комнату ,у меня в руках был шампунь,, который очень хорошо моет волосы. Далее я села за стол ,где лежал чистый лист бумаги размер (А 4). И я на этом листе начала общение с другом ,с которым давно не виделись. То есть на этом листе бумаги появлялись смс прописью от друга ,видео от него и я ему отвечала ,на листе записывалось наше общение. Я замечаю ,что за моей спиной стоит женщина и говорит мне ,что бы я ей про него рассказала. Я отказываюсь ей рассказывать. Меня позвал мой дедушка ( умер давно) в коридор ,я подхожу к порогу где лестница и мне мой дедушка показывает на два говых чемодана ,которые стоят на пороге с важными документами моего друга Еще дедушка сказал ,что они были у кого-то заперты, сейчас тебе вернули . Я присела у порога рядом с двумя чемоданами друга ,а в моих руках появились старые ненужные записи друга. Я эти листы с записями быстро разрываю и выбрасывают в мусор , так как какая-то женщина пыталась все узнать.
3 ответа
Сиреневая фея Высший разум (11582877) 1 день назад
Это может значить что вам пытаются подать знак и обратить ваше внимание на что-то важное что должно вот-вот произойти.
Сафинар КубуУченик (79) 1 день назад
Здравствуйте. Можете здесь посмотреть на дом. Бабушкин дом на продаже, когда купят, в этом году или нет? Бабушку зовут Айше, ей 72 года. Дата рождения: 24 ноября 1952 год. Дом находится в республике Крым, село Елизаветово
Trotter Искусственный Интеллект (165801) 1 день назад
Настало время перемен. Перекроить старые планы придётся по этому сну в любом случае.
Намёк на старого знакомого - указание: немедленно возвращайтесь к отложенным, заброшенным планам, но по-новому. На этот предмет похоже что есть хорошие новости. Но Вы должны проявить заинтересованность в вопросе сами!
Сафинар КубуУченик (79) 1 день назад
Здравствуйте. Можете здесь посмотреть на дом. Бабушкин дом на продаже, когда купят, в этом году или нет? Бабушку зовут Айше, ей 72 года. Дата рождения: 24 ноября 1952 год. Дом находится в республике Крым, село Елизаветово
TrotterИскусственный Интеллект (165801) 1 день назад
Добрый день. Так не умею. Может быть, кто-то ещё сможет.
Похожие вопросы