Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сорян за вопросик, хочу схуднуть немного

Полина Варгина Ученик (3), открыт 2 недели назад
Вес 42,рост 164.Мне 14 , похудела на 18 кг. А бабушка называет жирной, как похудеть? И так вроде 1450 калорий ем
6 ответов
Иван Тют Мастер (1615) 2 недели назад
если ты не хочешь жить, то и дальше худей.
Полина ВаргинаУченик (3) 2 недели назад
Да причём тут это
Иван Тют Мастер (1615) Полина Варгина, при том, что ты можешь умереть из за недостаточной массы тела
Ну жирной называют, не приятно же(
ᙨᗣᒋᗝᙢ Ꮶᗝᖘᗝᙖᖚᙓᙖ Оракул (55833) 2 недели назад
Интересно. Когда мне было 14, я у бабушки вечно вес набирал, а бабушка сердобольно смотрела на меня и "мало кушаешь внучок, ну возьми попробуй еще вот это"
А сейчас всё наоборот ? =)
Касательно "как похудеть" ... Правильное питание, спортивные тренировки. Не можете сами - нанимайте тренера. Но тут важно именно питание (НЕ ДИЕТЫ)
И еще. Вопросы касательно нормы веса учитывая возраст/рост/вес в Вашем случае должен решать педиатр =) Но уж никак не бабушка.
Хз, врачи говорят набрать. Типо итак похудела на 18 кг и на грани анорексии
ᙨᗣᒋᗝᙢ Ꮶᗝᖘᗝᙖᖚᙓᙖ Оракул (55833) Полина Варгина, На самом деле не ручаюсь говорить что лучше (анорексия/ожирение) Правильное питание, здоровый образ жизни. И всё будет хорошо. А самое главное, что бы Вы чувствовали себя комфортно в своём теле. =)
Артём Безденежных Ученик (207) 2 недели назад
Тебе сейчас комфортно и все устраивает? Если да, то не слушай бабушку.
Не, хочу 35
Артём Безденежных Ученик (207) Я хотел сказать если хочется-действуй, но боюсь не могу. По моему это опасно для здоровья иметь такой маленький вес.
Vlad Solo Профи (519) 2 недели назад
С ума сошла старая, не верь ей. Хотя скорее всего ты и сама считаешь себя жирной.
Похожие вопросы