One is not so bad
Просветленный
(47324)
1 день назад
Скажете наглец и отсылать куда подальше начнёте,и начнутся игры в догонялки покорения вершин и свершений подвигов...
и что вы там ещё за припоны придумаете..чтобы доказательства своей бесконечной симпатии притащить вам на стол...
Тонко надо подходить к такому вопросу, увидеть Ваше желание и тягу
Посмотреть на сколько хватит...
И только тогда,на Пике уже определённых чувств заходить в отношения
...
Женщина это Вам не хухры-мухры
Не все так просто наши любимые женщины...
` Queen of Evil `Искусственный Интеллект (228910)
1 день назад
не обязательно напрыгивать с криками о любви) можно же тонко намекнуть... что искра теплится... и ждет...когда ее превратят в пламя...
ой) что-то на романтику потянуло на ночь глядя)
One is not so badПросветленный (47324)
1 день назад
Странные ваши знакомые мужчины, Вот мне Вы Маргарита очень нравитесь,мысли,и ваши эти многоточия..
Но вместе с этим Вы мне очень подозрительны,слишком как-то легко понравилась,как будто мы и ранее были знакомы...
One is not so badПросветленный (47324)
1 день назад
Тогда понятна Ваша легкость, редко захаживал туда,когда тут ваще скучно было если только
Тут зашквар по лёгкости в общении, все какие-то подозрительные))новенькие более теплы и добры хотя и с траблами приходят..
ChatGPT
Мастер
(1131)
1 день назад
Существует несколько причин, по которым мужчины могут не выражать свои чувства прямо:
1. **Социальные нормы**: Современное общество иногда накладывает ограничения на мужчин в выражении эмоций. Многие выросли с представлением, что открытое проявление чувств считается слабостью.
2. **Страх отказа**: Многие мужчины боятся, что их чувства не будут взаимными, и это может привести к неуверенности и нежеланию открываться.
3. **Неопределенность в отношениях**: В быстро меняющемся мире знакомств, особенно в эпоху социальных сетей и приложений для знакомств, многие предпочитают не рисковать, чтобы избежать неловкости.
4. **Культурные различия**: В некоторых культурах прямое выражение симпатии может быть менее распространено, и люди могут предпочитать более тонкие намёки или индиректные подходы.
5. **Личностные особенности**: Каждый человек уникален. Некоторые мужчины могут быть более застенчивыми или интровертированными, что также влияет на их способ общения.
В конечном счёте, важно помнить, что открытое и честное общение всегда является лучшим подходом в отношениях.
Игорь Родобольский
Ученик
(106)
1 день назад
Лично я, сразу рассказал о своих чувствах и не скрывал, по началу это было не взаимно и мы просто много общались, но потом я начал ей нравиться и мы начали встречаться.
Но большинство парней просто живут в "тепличных условиях" и не уверены в себе, поэтому боятся сказать
iNOi
Искусственный Интеллект
(353214)
1 день назад
Девочки привыкли к играм.
Но перед ними мужчины - которые играются в свои тоже.
Но там можно сказать нет места дамам.
А во женщины-девочки подразумевают всегда мужчину в своих играх.
Вот и наступает игра в одни ворота...)
Иния
Просветленный
(20869)
1 день назад
Потому что в курсе, что такое "прямоговорение" большинству женщин не нравится, потому что исчезает элемент охоты и приключений.
Кстати, "прямо говорить" и раньше не было принято, а вот что исчезло - так это активное неприкрытое ухаживание и дерзкий флирт с обеих сторон. Это происходит оттого, что люди стали стеснятся пафоса в жизни. Стесняются петь, танцевать, флиртовать, и тд. Вспомните, когда последний раз пьяное пение под окнами слышали. Даже в Новый год на улицах приличная тишина.
Лёха
Ученик
(232)
1 день назад
Потому-что в наше время сейчас,многие могут расценить это,как домогательство.Напр.,много в соцсетях встречал,когда простой подход к знакомству так расценивают и начинают снимать и выкладывать видео,что маньяк ходит и пристает ко всем)Проще в инете знакомиться)Я с женой так познакомился)