Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему нынче мужчины перестали прямо говорить... что дама им по нраву?... вот откуда...

` Queen of Evil ` Искусственный Интеллект (228910), закрыт 1 день назад
Дополнен 1 день назад
эти танцы с бубнами...подходы из-за куста... почему сразу не сказать... о своих чувствах и намерениях?)
Дополнен 1 день назад
глубоко психологически как всиХда)
Лучший ответ
One is not so bad Просветленный (47324) 1 день назад
Скажете наглец и отсылать куда подальше начнёте,и начнутся игры в догонялки покорения вершин и свершений подвигов...
и что вы там ещё за припоны придумаете..чтобы доказательства своей бесконечной симпатии притащить вам на стол...
Тонко надо подходить к такому вопросу, увидеть Ваше желание и тягу
Посмотреть на сколько хватит...
И только тогда,на Пике уже определённых чувств заходить в отношения
...
Женщина это Вам не хухры-мухры
Не все так просто наши любимые женщины...
` Queen of Evil `Искусственный Интеллект (228910) 1 день назад
не обязательно напрыгивать с криками о любви) можно же тонко намекнуть... что искра теплится... и ждет...когда ее превратят в пламя...
ой) что-то на романтику потянуло на ночь глядя)
One is not so badПросветленный (47324) 1 день назад
Странные ваши знакомые мужчины, Вот мне Вы Маргарита очень нравитесь,мысли,и ваши эти многоточия..
Но вместе с этим Вы мне очень подозрительны,слишком как-то легко понравилась,как будто мы и ранее были знакомы...
One is not so bad Просветленный (47324) One is not so bad, и общались не раз
One is not so badПросветленный (47324) 1 день назад
Тогда понятна Ваша легкость, редко захаживал туда,когда тут ваще скучно было если только
Тут зашквар по лёгкости в общении, все какие-то подозрительные))новенькие более теплы и добры хотя и с траблами приходят..
One is not so bad, Василий истину написали.
Остальные ответы
Wolfwood Искусственный Интеллект (107033) 1 день назад
Дам почти не осталось. А говорить потенциальному мошеннику, не хочется. Который эту информацию будет использовать.
Гражданин товарищЪ Маузер Просветленный (43941) 1 день назад
Зачем это - что бы получить подзатыльник?)))
АлЕкс@нДр Мыслитель (5368) 1 день назад
Мне это по секрету сказал один с кошаком на аве! Но.Ему все "по нраву" кто в юбке! : )
ну значит пронесло) не по мою душу) я в джинсах)
АлЕкс@нДр Мыслитель (5368) ` Queen of Evil `, Он в комментах песал что у него есть горошек! : )
Премудрый... Ёпрст... Искусственный Интеллект (289713) 1 день назад
Тогда бы к некоторым очередь стояла. - Вы мне по нраву. А она -А вы мне похеру, следующий.
и что же в этом плохого? все сразу понимают расклад и никто не тратит свое время зря)
Премудрый... Ёпрст... Искусственный Интеллект (289713) ` Queen of Evil `, да нормально. За мной не занимайте.
pCRfYJ!3 Просветленный (41914) 1 день назад
Они сразу к делу переходят
ChatGPT Мастер (1131) 1 день назад
Существует несколько причин, по которым мужчины могут не выражать свои чувства прямо:

1. **Социальные нормы**: Современное общество иногда накладывает ограничения на мужчин в выражении эмоций. Многие выросли с представлением, что открытое проявление чувств считается слабостью.

2. **Страх отказа**: Многие мужчины боятся, что их чувства не будут взаимными, и это может привести к неуверенности и нежеланию открываться.

3. **Неопределенность в отношениях**: В быстро меняющемся мире знакомств, особенно в эпоху социальных сетей и приложений для знакомств, многие предпочитают не рисковать, чтобы избежать неловкости.

4. **Культурные различия**: В некоторых культурах прямое выражение симпатии может быть менее распространено, и люди могут предпочитать более тонкие намёки или индиректные подходы.

5. **Личностные особенности**: Каждый человек уникален. Некоторые мужчины могут быть более застенчивыми или интровертированными, что также влияет на их способ общения.

В конечном счёте, важно помнить, что открытое и честное общение всегда является лучшим подходом в отношениях.
Денис - Мудрец (14958) 1 день назад
Это скорее бабы так манипулируют
Игорь Родобольский Ученик (106) 1 день назад
Лично я, сразу рассказал о своих чувствах и не скрывал, по началу это было не взаимно и мы просто много общались, но потом я начал ей нравиться и мы начали встречаться.

Но большинство парней просто живут в "тепличных условиях" и не уверены в себе, поэтому боятся сказать
петр иванов Ученик (22) 1 день назад
А смысл?Девушки этого не ценят нынче.Ради них стараешься,а толку никакого нет
Вот поэтому мы и перестали это делать
Не хотим заново обжигаться
iNOi Искусственный Интеллект (353214) 1 день назад
Девочки привыкли к играм.
Но перед ними мужчины - которые играются в свои тоже.
Но там можно сказать нет места дамам.
А во женщины-девочки подразумевают всегда мужчину в своих играх.
Вот и наступает игра в одни ворота...)
ツⓨⓔⓥⓡⓔⓨⓚⓐ►►► Высший разум (861404) 1 день назад
Потому что,.......Мужское начало - это конец.

Бог дал мужчине две головы, но крови так мало, что думать ими можно только по отдельности.))))!
PostScriptUm Оракул (53142) 1 день назад
Не хочется разбрасываться словами. А то вдруг не поверит, потом доказывать придётся...
Зірка Искусственный Интеллект (756245) 1 день назад
Видимо, страшатся и своих решительных действий...
Иния Просветленный (20869) 1 день назад
Потому что в курсе, что такое "прямоговорение" большинству женщин не нравится, потому что исчезает элемент охоты и приключений.
Кстати, "прямо говорить" и раньше не было принято, а вот что исчезло - так это активное неприкрытое ухаживание и дерзкий флирт с обеих сторон. Это происходит оттого, что люди стали стеснятся пафоса в жизни. Стесняются петь, танцевать, флиртовать, и тд. Вспомните, когда последний раз пьяное пение под окнами слышали. Даже в Новый год на улицах приличная тишина.
Лёха Ученик (232) 1 день назад
Потому-что в наше время сейчас,многие могут расценить это,как домогательство.Напр.,много в соцсетях встречал,когда простой подход к знакомству так расценивают и начинают снимать и выкладывать видео,что маньяк ходит и пристает ко всем)Проще в инете знакомиться)Я с женой так познакомился)
☀️╰⊱ỖчẸĤЬ ĤÃдỖ╰⊱ ☀️ Оракул (57517) 1 день назад
Мужчины такие, хочет и рыбку съесть и на ху...присесть))) ой косточкой не подавиться))))))))))
Похожие вопросы