Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Влюбилась в вожатого и немогу его забыть

Карина Иванова Ученик (75), на голосовании 1 день назад
Мне 15 лет. Этим летом была в лагере и умудрилась влюбиться в вожатого. Ему 20 лет, он был невероятно добрым и понимающим, вегла пытался помочь. Таких как он я никогда не встречала: такой светлый и искренний...
Безумно нехватает его поддержки, его историй и улыбки.
Я знаю что никогда не смогу быть с ним. Но уже мол года прошло а я не могу забыть его.
Что мне делать?
Голосование за лучший ответ
МагОл Искусственный Интеллект (632165) 1 месяц назад
" Что мне делать? " - живи воспоминаниями...
Ruslan Оракул (52496) 1 месяц назад
Ну так возьмите его координаты в лагере.
La Costa Знаток (436) 1 месяц назад
Тяжелый случай, ничего не поделаешь, таких как он много, он не один такой, найдется тот кто заменить его
Скиф Просветленный (27957) 1 месяц назад
А зачем тебе что-то делать? Не превращай влюблённость в трагедию или приятные воспоминания в печаль.
Anatolij Гуру (4567) 1 месяц назад
Тебе Катя просто повезло в жизни. Жизнь наградила тебя первой любовью. Как бы не сложилась судьба в будущем, о этом эпизоде из жизни ты будешь вспоминать до старости.

Пусть безответной но любовью
Я был когда то наделён.
Страданьем и сердечной болью,
Покоя в юности лишён.

Мечтал наивный о свиданье,
Не прячась с клумбы рвал цветы…
Мои мальчишечьи страданья.
Мои не сбывшиеся мечты.
Красный Свист aka Sliest Tooth Просветленный (42472) 1 месяц назад
Тебе нужно переболеть им. Через 2-3 года ты начнёшь забывать его лицо. Но до тех лет тебе лучше завести новые отношения, но со своими сверстниками. Вот именно, что тебе не быть с тем парнем из лагеря. Иначе его могут посадить, если ты на него настучишь или захочешь проучить его.
с богом Искусственный Интеллект (135475) 1 месяц назад
Хочешь,что бы его за педофилию посадили?)))
Похожие вопросы