Top.Mail.Ru
Ответы

Как перевести деньги с Binance на другую платформу в качестве оплаты?

Я решил задонатить на свой счет в одной мобильной игре. Нашел сайт через который это можно сделать. Теперь там надо через кошельки совершить оплату. Я создал себе WEB3 кошелек на Бинанс. Закинул туда крипту.

На сайте для оплаты используется платформа Cryptomus , я выбирал там сеть BEP-20. Почему-то qr их не сканируется у меня в бинанс, а если вводить их адрес кошелька вручную - то снизу надпись "Адрес кошелька бинанс". Я сижу не уверенный, стоит ли переводить. И не уверен, что у них есть кошелек на бинанс (звучит глупо, да). Может быть я что-то не так сделал.

Помогите, прошу.

Дополнен

Забыл сказать, что почти не разбираюсь в этих сервисах платформах, как и в самой криптовалюте.

По дате
По рейтингу
Новичок
5мес

Чтобы перевести деньги с Binance на другую платформу, вам нужно сначала вывести средства из своего WEB3 кошелька на Binance в виде криптовалюты. Затем вы можете использовать обменник или другой сервис для конвертации криптовалюты в нужную вам валюту и перевода на нужный кошелёк.

Обратитесь к документации Binance или к сообществу за дополнительной информацией о том, как вывести средства и перевести их на другую платформу.

Ученик
5мес

Через хамстера