Вопрос про кошку
В середине ноября ко мне пришла кошка с большим животом. Я подумала -- что она беременна.. Кошка много спала. Очень много ела. Не дурачилась вообще. Шерсть блестящая, глаза чистые, язык розовый, чистый.. Сегодня уже 5-ое января.. Живот подрос вроде бы, но не совсем понятно, т.к. кошка хорошо поправилась.. На ощупь живот упругий.. Трогать его не даёт -- кусается.. Соски вроде бы набухли.. По сути, она должна уже родить, (похоже), но она загуляла с котом.. Не кричала, попу к верху не поднимала. Просто стала уходить с котом на сутки.. Сутками с ним гуляет. Не знаю, что и где ест.. Иногда правда прибежит, поест, и опять уходит... И я не понимаю -- может ли беременная кошка гулять с котом?
Из-за чего ещё может быть большой живот?
Скорее всего она действительно беременна, но гулять ей это не мешает, когда придет срок сама ляжет, это естественный процесс. Только старайтесь ее отпускать пореже, чтобы действительно всякую дрянь не ела
Причин от ни*ера до до*ера, ходить с котом, не значит течь и спариваться, так что она вполне и беременной может быть, а может это пиометра, рак или любое другое воспаление. Ветеринар после осмотра, анализов и узи расскажет
Отведи к ветеринару,походе на опухоль или что похуже
Может быть и опухоль. Лучше в клинику обратиться.