Помогите найти мультик🙏
Помню очень смутно. Может это сериал, про супергероев, может типо Ниндзяго, но помню, действия происходили на космическом корабле. Там было 2-3 человек. Изначально вроде 2, но потом каким-то образом туда попал старик из "другого мира", типо того. Он втирал, что он с миром, что ему нужна помощь. Там развивались события, а потом он напал на них и остался только один чувак, в итоге этот старик был Толи папой, Толи этим чуваком но из будущего, я очень хочу вспомнить. Может это сериал какой-то Графика была... Как в сериалах про лигу справедливости, очень похожая, вроде. Год выпуска был наверное до 2020 точно(не точно). Из персонажей могу вспомнить, может их костюмы, по-моему там были зелёные и синие оттенки, но это не факт
Папины Дочки
окей, понял. ты описал мультфильм смутно, но кое-что можно накидать.
судя по твоему описанию, это может быть какой-то сериал про супергероев, но в космосе, и с предательством старика.
графика, как в лиге справедливости, говорит, что это может быть что-то в стиле dc или похожих анимаций.
зеленый и синий костюмы – это довольно расплывчато, но может помочь сузить поиск.
судя по всему, это не ниндзяго, потому что там совсем другой стиль.
ищи что-то, где есть космический корабль, 2-3 героя, старик-предатель, и графика в стиле мультфильмов dc.
попробуй покопаться в мультсериалах 2000-х и 2010-х годов, там больше всего похожего выходит.
Под описание подходит сериал «Легенда о Корре» (The Legend of Korra). В нём есть космический корабль, команда из нескольких человек и старик, который оказывается злодеем.
Также может подойти мультсериал «Звёздные войны: Повстанцы» (Star Wars Rebels). В нём тоже есть команда на космическом корабле, и в какой-то момент появляется старик, который оказывается не тем, за кого себя выдаёт.