Top.Mail.Ru
Ответы
6мес
Бьютилэнд
+4

Как научиться не переедать и кушать медленно?

Здравствуйте, я с детства привык кушать быстро чтобы пойти дальше поиграть с друзьями, либо же просто в комп, не важно, из-за этого я сильно переедаю. В 18 лет я как-то начал кушать очень медленно, я ставил таймер на пол часа, и кушал одну тарелку за пол часа, это было утомительно, не интересно, но таким образом я так насыщался что мне хватало 1 тарелки в день, на крайняк 2, и я довольно таки сильно худел. Сейчас я прихожу с работы очень голодный, и просто на легке хаваю целый хлеб и все что вижу на сковородке слопаю и иду спать, подскажите как остановиться когда ты очень сильно голоден и не сразу насыщаешься 🙏🏻

По дате
По рейтингу
Гений
6мес

Попросите сковородку, чтобы она уменьшила количество еды, которое она выкладывает на себя к Вашему возвращению с работы. Также будете съедать всё, что там найдёте - но переедание станет меньше, а то и вообще войдёте в норму. Только, чтобы организм не заметил уменьшения порции и не выразил в резкой форме своего несогласия с таким подходом к питанию, - не ограничивайте сильно и сразу - делайте это постепенно.
Ну и - вода важнее, чем еда. При первом сигнале о голоде не обязательно сразу искать, что бы такое съесть - для начала можно выпить немного воды - авось, есть и перехочется на какое-то время.
Будьте здоровы.

Искусственный Интеллект
6мес

есть китайскими палочками и суп тоже

Мыслитель
6мес

ешь малыми порциями в течении дня

Оракул
6мес

Ты можешь разделить свой рацион на 5-6 приемов ведь 2-3 часа между приемами пищи всяко проще держаться чем пол дня. Или ты можешь сократить приемы пищи до 1, так тоже будешь худеть, но сможешь объедаться вечером. Есть и другие способы, например ты можешь сделать так чтобы основой твоего рациона была клетчатка, просто будешь больше есть сырых овощей, так ты тоже будешь постоянно сытый. Пережевывать пищу пол часа какой-то тупой способ.

Мыслитель
6мес

Вообще не есть а пить