Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Расскажитекакпользоваться банковскими картами?

Лилия Ля Мыслитель (7327), закрыт 1 месяц назад
Лучший ответ
Илья Будрин Мудрец (18993) 2 месяца назад
Оформляешь, получаешь, кладешь туда наличку через банкомат или другим способом, на кассе после того как пробьют покупку прикладываешь к считывателю.
Остальные ответы
FFF RrR Знаток (287) 2 месяца назад
Отдай мне карточку с деньгами я покажу
Грешный раб Божий Гуру (2579) 2 месяца назад
Я их, как подставку под кружку использую.
Сергей Николаевич Петров Просветленный (43512) 2 месяца назад
Замечу ! Банковские карты бывают двух типов :
Первые , с них банк снимает небольшую сумму , раз в месяц, за обслуживание счёта.
Вторые , Деньги за обслуживание счёта не снимаются , но проценты на остаток денежных средств на карте , не начисляются.
А так , пользоваться банковской картой очень удобно , наличные деньги практически не нужны. Есть даже детские банковские карты .
Лилия ЛяМыслитель (7327) 2 месяца назад
а если карта заблокирована получить с нее как то можно?
Сергей Николаевич Петров Просветленный (43512) Если карту блокируют , а это происходит нечасто. , надо идти в отделение банка и разбираться , почему заблокировали.
Светосколок в тьмеМудрец (11442) 2 месяца назад
физически это не ваши деньги и они находятся у банка, но в документах прописано, что они закреплены за вами по определённому счёту.
Алёна Вакуленко Ученик (236) 2 месяца назад
Ну если вы про дебетовые обычные, на примере Альфа-Банка расскажу. Просто заказываете на сайте бесплатно, вам ее привезет курьер или сами в офисе забираете.
Похожие вопросы