Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Виталий Антощенко - эксперт по управлению бизнесом, или очередной инфоцыган?

Lunny Juice Просветленный (41170), открыт 15 часов назад
Что думаете про Виталия Антощенко? Размытое представление у меня сложилось об этом человеке. Случайно в интернете наткнулся на его ролики по бизнес тренингу, где в одном он рассказывал про гормоны счастья, якобы помогающие добиться невероятных успехов, в другом про управление конфликтами, в третьем про источники власти и тд. Практически в каждом своём ролике он призывает подписываться на него, чтобы, как он утверждает "стать экспертом позитивного управления, при этом мыслить критично, но сохраняя оптимизм и конструктивность". Да ещё и постоянная улыбка на лице на протяжении всех его роликов. Ну явно все признаки инфоцыганщины.
Однако, когда я вбил в поисковик "Виталий Антощенко" - оказалось, что этот человек является, внимание, федеральным спикером, экспертом в сферах сервиса, лидерства, позитивного менеджмента и управления конфликтами. Свою компанию он возглавляет аж с далёкого 1993 года. Автор нескольких книг-бестселлеров, связанных с управлением бизнеса, один из лидеров бизнес-премии «Деловая книга года в России» с 2017 по 2019 годы. В 2016 году по решению Европалаты (Eurochambers) награждён дипломом за вклад в развитие профессиональных услуг. Лучший тренер России 2018 года в сфере построения корпоративной культуры и внедрения культуры сервиса по итогам конкурса Всероссийского потребительского рейтинга. Разработал более 30 уникальных курсов и программ для бизнесменов, руководителей и менеджеров о продающем сервисе, управлении конфликтами, позитивных отношениях и построении устойчивой власти в компании.
Правда за все эти долгие годы о нём ни слова не было сказано в различных СМИ. Ну да ладно.
А теперь вопрос: зачем такому великому успешному человеку, судя по всему, с большим заработком записывать ролики в инфоцыганском стиле? Всё-таки, кто он такой? Непонятно.
А что вы думаете?
10 ответов
Ростислава Бикеева Знаток (412) 14 часов назад
всё это выглядит как реклама себя самого может он просто ищет новых клиентов или популярность
Субэдэй Стантов Мыслитель (7619) 12 часов назад
Даже если так : «Мудрость в устах мудреца, пожелавшего передать её другому, всегда обращается в глупость»
ele Знаток (396) 12 часов назад
ну я думаю что он может быть и экспертом и инфоцыганом одновременно просто хочет заработать на тренингах
Cheshire Cat Искусственный Интеллект (164202) 12 часов назад
Учитывая что по названию "основанной" им компании гуглится какая-то ооо-шка, с устанвым капиталом 20 тысяч рублей, бизнес его явно не так чтобы успешен.
Так что инфоциган.
Те кто шарят в бизнесе, занимаются бизнесом, а не читают тренинги о занятии бизнесом)))
Семинар, как заработать миллион:
Вас тут тысяча человек.
Стоимость билета - тысяча рублей.
Всем спасибо, досвидания.
Павел Волгин Просветленный (40031) 12 часов назад
Найди хоть одного автослесаря, который, научившись ремонтировать машины за годы пота и грязи, через десятки тонн перетасканных деталей, будет делиться своим опытом на халяву;)...
Ted MacLeod Просветленный (31301) 11 часов назад
Когда-то я читал книги Роберта Кийосаки. Вывод такой, все эти "учителя" впаривают свои книги и уроки. Реально это всё ни о чем. Как же быть? Человеку следует повышать свою финансовую грамотность. Изучить, как работает банк, что такое ценные бумаги и как работает биржа. Эту информацию нетрудно найти в интернете. Для чего нужны эти знания? Чтобы грамотно распоряжаться своими деньгами и достичь финансовой независимости. Кредит для грамотного человека это палочка-выручалочка. А для олуха - ярмо на шею. Целью должна быть финансовая независимость, то есть, чтобы ваши деньги давали доход, достаточный для жизни, а работа была только для удовольствия. А ведение же бизнеса это не для всех. Только 20% людей способны вести свой бизнес.
Похожие вопросы