Посоветуйте мангу или манхву
хочу короткую мангу, с количеством глав меньше 60. что бы она была законченная и не надо было ждать продолжение
я очень люблю романтическую мангу, где любовь развивается очень быстро (к примеру "я завоюю главного героя) и манга сама по себе простая. такую называют второсортной и не интересной, но я её очень люблю
и пожалуйста, без трагической концов, с какими-то смертями, я это ненавижу
Как варианты:
Кот и поцелуй
Леди в маске
Я пришла, семпай!
Восхищаясь тобой
Мастер кулинарного дела
Глупости про удалёнку
Мой милый по соседству
Ближе, чем на сантиметр
Пылающий первый поцелуй
Мой сосед Мацунага-сан
История о маловероятной любви
Сэнсэй не может научить меня любить
Соль с перцем и карамельный пудинг
Я стала злодейкой, поэтому мне нужно заарканить последнего босса
Злодейка хочет выйти замуж за простолюдина!
После реинкарнации я завела отношения хозяйки со слугой-яндэрэ
Лунатян.
1. "Kimi ni Todoke" (Кими ни Тодоке) – хотя эта манга немного длиннее, она имеет завершённый сюжет и очень милая история о любви, которая постепенно развивается.
2. "Ao Haru Ride" (Синий весенний ветер) – романтическая манга о возобновлении чувств между старыми знакомыми. Она закончена и имеет приятный, оптимистичный финал.
3. "Kare Kano" (Мой любимый парень) – романтическая комедия о школьной жизни и любви, с забавными моментами и хорошим развитием отношений.
4. "Yamada-kun to 7-nin no Majo" (Ямада и 7 ведьм) – манга о романтике и магии, с элементами комедии. История интересная и завершенная.
5. "Ojousama no Untenshu" (Лейтенант принцессы) – романтическая история о любви между принцессой и её водителем. Очень милая и трогательная.
манхва это таджикское блюдо ?
Наруто или моя геройская академия ( это именно манги )
Семья шпионов