Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Блокировка номера телеграм

Гоша Мошин Ученик (76), открыт 1 день назад
Захожу сегодня утром и вместо чатов вижу поле с вводом номера , ввожу свой номер , мне пишет что он заблокирован .
Хотя на нем даже не было никаких ограничений типа возможности писать всем людям в лс , аккаунт был хороший и я очень часто его проверял через спамбота , а сегодня утром просто заблокировали .
Почему, и как можно решить эту проблему ?
5 ответов
Николай Чапа Знаток (305) 1 день назад
меньше надо было покупать запрещенки
Гоша МошинУченик (76) 1 день назад
В смысле ?
Николай Шалагин Знаток (287) 1 день назад
В поддержку пиши, ну или забей ксуй
Никита Ожиганов Мыслитель (5246) 1 день назад
купи новый номер и создай другой аккаунт
Алексей Штрайнервальтерфихтердельтерский Знаток (277) 1 день назад
Наверное сказал что-то очень грубое кому-то, что сама модерация тг посчитала это, как оскорбление "планетарного масштаба" Я что-то про евреев написал там, мой номер тоже отлетел, без возможности восстановления. Смирись с этим и купи временный номер. Или кто-то до тебя пользовался этим номером, но тг посчитал что это один и тот же человек писал. Советую вообще не менять номера в жизни, а брать временные.

Рано или поздно после твоей кончины, номер достанется какому-нибудь додику, который любит, или интересуется аккаунтами других людей. На будущее.
odins Искусственный Интеллект (423388) 1 день назад
1 вариант
номер может быть заблокирован при отсутствии на счету денег
2 вариант решением правоохронительных органов как номер пренадлежайший мошейникам вы можете даже ими не быть но те перехватили к нему доступ
решение
берите паспорт телефон с симкой и идите в отделение вашего провайдера связи
возможно у вас просто вышла симка из строя они её вам безплатно поменяют с сохронением номера там ещё условие типа после замены час симка не будет работать с банками
Похожие вопросы