Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как двигаться дальше после расставания?

ярик хз Ученик (87), открыт 2 недели назад
у меня прл, уже около года знаком с одной девушкой, в начале осени начали встречаться, все былр хорошо но плсле она стала отдаляться, грубить проводить время с бывшим и почти не делилась тем что происходит в ее жизни, все общение сошлось на ноль, изредкл звонит изредкл что то рассказывает узнаю что то только от ее друга, меня достала вся эта ситуация, я с ней порвал, в итоге пожалел, потому что она была единственной полностью подходящей для меня, единственной к кому я когда либо испытывал такие чувства и эмоции, как последний нытик скинул ей своей шрамы сделанные мной(она знает о моих проблемах с этим и переодически мне помогала справиться) сказала пару слов по типу «как так» и написала что идет играть, я вообще в ауте, незнаю как себя чувствовать, конечно это ее право не сидеть и сопли мне вытирать но ддя меня эта ситуация ощущается так будто человеку абсолютно все равно стало на мое состояние хотя после расставания я бегал за ней в социальных сетях и просил ничего не делать с собой, как быть? я люблю ее но она кажется просто ужасным человеком особенно в данный период, хочу отпустить но немлгу даже после такого жду от нее сообщения
7 ответов
Ikebana Instructor Мыслитель (8009) 2 недели назад
Девушке самой необходимо бегать за парнем и всячески его добиваться! Если ты к ней прилип и клянешься ей в вечной любви, для нее ты 4м0!!!!!
JDH Гуру (4160) 2 недели назад
вперед и с песней если она плюнула на тебя плюй на нее
элина Искусственный Интеллект (113412) 2 недели назад
«Стала отдаляться, грубить и проводить время с бывшим». Всё, алес, умному было бы достаточно ?‍♀️?‍♀️?
Михаил Ергаков Просветленный (37139) 2 недели назад
Зависимость + крайне заниженная самооценка = вообще кабздец. Понятно, почему она стала отдаляться.
Рекомендации: бегом к психиатру по поводу шрамов, потом к психологу по поводу самооценки.
Много работы предстоит, но надежда на поправку есть.
Фрунзик Марусин Мастер (1604) 2 недели назад
ПРЛ - пограничное расстройство личности. С таким диагнозом лучший друг - собачка или котенок. Про девушек - забудь
Похожие вопросы