Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Телефон автоматически поднимает яркость после лёгкого удара

антон раневский Ученик (93), открыт 3 дня назад
Redmi Note 13 pro, где то 3 месяца ему, отношусь аккуратно, если и были падения - то максимум с кровати на деревянный пол. От небольшого удара дисплей на долю секунды глючит и автоматом поднимает яркость, хотя ползунок яркости остаётся на том же месте. Если подвинуть ползунок яркости, то она становится нормальной. В чем может быть проблема? Вернуть ли его по гарантии?
7 ответов
⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ Мастер (1313) 3 дня назад
в каком магазине брал
антон раневскийУченик (93) 3 дня назад
На Яндекс маркете заказал, там дешевле всего выходило)
⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ Мастер (1313) антон раневский, Я работаю там, поэтому не обменяю и не верну бабки, братан.
... Просветленный (41743) 3 дня назад
Конечно вернуть. Дисплей под замену, или на материнке проблема
Kriper_ 1_5_0_0 Мастер (1013) 3 дня назад
Спец. нажатие, ну знаешь как скрин делать там 2мя или 3мя пальцами проводишь вниз и скрин. Вот это на этом смартфоне.
Камиль Дулатов Ученик (72) 3 дня назад
Либо у тебя автояркось стоит, то есть когда ты заходишь в темноту, она опускается а когда на свет поднимается, и у тебя сломан датчик, либо проблема в матрице
Jonny Просветленный (25937) 3 дня назад
Чувак, он у тебя периодически падает с кровати на деревянный пол...
В чём же и правда может быть проблема-то?!?! ))))
Какая гарантия?!?! )))
антон раневскийУченик (93) 3 дня назад
Я про периодически ничего не говорил) неужели от нескольких падений с высоты в полметра на дспшный пол ему станет херово? Да и как это можно обращаться с телефоном, чтоб он вообще не падал? Тем более мне, человек, у которого руки растут немного не оттуда, откуда надо)
антон раневский Ученик (93) антон раневский, да я ещё и с ним максимально аккуратно пытаюсь относиться. Неужели у телефона нет защиты от таких падений? Неужели он на них не рассчитан? + Он у меня все время в чехле
Похожие вопросы