Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

« сердцу Не прикажешь» или Почему иногда мы не можем любить хороших, Подходящих нам людей ?

Салли Фейс Ученик (23), на голосовании 8 часов назад
Однажды я помню моя мама рассказывала что в молодости за ней ухаживал замечательный парень. Он был физически привлекательный, и характер хороший был, и богатый был. Но мама призналась что все же не испытывала к нему никаких чувств. И у меня возник вопрос почему иногда мы не можем любить людей которые нравятся нам и внешне, внутренне, и по соц.статусу ? То есть ты вроде понимаешь что человек замечательный и он тебе очень сильно подходит, но всё равно не испытываешь к нему никаких чувств
Голосование за лучший ответ
. Просветленный (22924) 1 месяц назад
Так жизнь устроена, что не можем мы всех хороших любить, не бывает так.
Салли ФейсУченик (23) 1 месяц назад
В итоге получается что иногда приходится любить каких-нибудь негодяев,верно ?
. Просветленный (22924) Салли Фейс, да и такое часто встречается.
Василий Еремин Просветленный (35195) 1 месяц назад
Потому что вы вообще не можете любить.
Icy Wiener Мыслитель (5756) 1 месяц назад
Потому что женщина в мужчине ищет именно мужские качества, а не заботливость, доброту, уступчивость, мягкость - это женские качества. Мужчине нужно быть твёрдым в своих решениях, сильным физически, уверенным в своих силах, идеалах. Всё же мы животные. А если женщина не видит этих качеств в мужчине, то у неё буквально сухо в том месте.
Так вроде я нигде не написала что мамин ухажёр был каким-то тряпкой.
Icy Wiener Мыслитель (5756) Ну вот она считала его, как недостойного, значит были моменты. Может, мама сама не осознавала этого, просто природная программа сработала на другого.
Dima Kravchenko Искусственный Интеллект (249452) 1 месяц назад
Совместимость?! Личная недалёкость?! Мало опыта?!
с богом Искусственный Интеллект (135475) 1 месяц назад
А в чем вопрос? Ваша мама не любила красивого и богатого,в чем проблема? Это нормально
Этот мужчина был красивый, богатый и с отличной душой. Разве не за это любят ?
с богом Искусственный Интеллект (135475) Салли Фейс, любят не за это?, поэтому девушек выдавали замуж родиьели,вы не способны сами сделать половой выбор ,отсюда и 103% разводов по инициативе ожп
Вован-дивирсант Искусственный Интеллект (604337) 2 недели назад
Увы и ах... зачастую любим мы не за что-то, а вопреки!
Любовь иррациональна...
Похожие вопросы