Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему браузер Tor не банят?Мне вот интересно было проверить, действительно ли в нём можно найти что-то незаконное и это

Луцыфер Профи (914), открыт 4 дня назад
Оказалось правдой, я даже особо не искал, мне всё само начало прилетать.
8 ответов
Blabla Bla Просветленный (31429) 4 дня назад
Да-да, а почему мне не прилетало?
ЛуцыферПрофи (914) 4 дня назад
Плохо пытался.
Blabla Bla Просветленный (31429) Луцыфер, да-да
❄️Игорь Веселов (ООН)❄️ Просветленный (21976) 4 дня назад
А смысл банить?
Ты же знаешь, чем больше что то банят тем больше народ придумывает средства обхода
Так что смысла банить нет
Там просто такой ужас продают, что пздц.
Пони бегают по кругу Просветленный (20272) Луцыфер, гидра?
Сергей Иванов Просветленный (23680) 4 дня назад
Его непросто забанить. в этом его смысл и есть
Равшан Бузоев Искусственный Интеллект (884321) 4 дня назад
потому что сам по себе он не преступление, это как убить человека микроскопом и по этому надо запретить микроскопы
Пони бегают по кругу Просветленный (20272) 4 дня назад
Банят, ещё как. Нужно мосты искать. Если чё меня есть рабочий
У меня тоже есть.
Пони бегают по кругу Просветленный (20272) Луцыфер, отлично)
Ciel Оракул (60574) 4 дня назад
прилетать по тору? Ты ни с чем его не путаешь?
Да и "незаконное" там еще найти надо, примерно как в интернете нулевых.
И "незаконное" что? Если ты будешь на сайтах деньгами с карт или счетов раскидывать, то тебя вычислят. Если ты "незаконное" сам будешь выкладывать, то тебя вычислят. А если ты им просто пользуешься, то ничего незаконного ты в принципе сделать не сможешь - нет таких законов, которые бы ты нарушал тором.
Я видел, как продают левую руку.
Ciel Оракул (60574) Луцыфер, что ты видел? Видео? Господи, наивные сельские мальчики.. Вы бы в 90х пожили. Всю эту чернуху на видеокассетах просто на рынках продавали и ментам плевать было. А вот реально продать часть тела можно только в хорошей клинике, которая работает с докторами у которых есть лицензия. И которым все это - нафиг не вперлось.
E_v_e O_n_l_i_n_e Мыслитель (8912) 4 дня назад
Зачем банить ТОР?

Вас могут взять за йайцы в самом торе, если захотят. Правда, для этого вам надо будет запускать торбраузер в микрососной венде.

Читал про такой случай.
Типа, был какой-то скрыто-сайт в торе с ЦП.
Спецслужбы выявили, где этот сайт "физически" хостился. Но сразу прикрывать его не стали,а наоборот, оставили работать дальше. Только внедрили в код сайта некие закладочки.

Жаждущие ЦП посещали этот сайт, смотрели, скачивали с него себе содержимое, будучи уверенными, что они защищены анонимностью в сети ТОР.

Но, делали это через торбраузер, запущенном на микросос виндафс.

А, когда через ядро микрсосоной винды проходил уже расшифрованный трафик с этого сайта, то срабатывала закладочка, на которую микрососная венда начинала "стучать" в спеслужбу телеметрию с этого компьютера, на котором она работает.

В любой венде "вшиты" бекдоры для работы спецслужб.

Ну и, за несколько месяцев работы накопилась инфа по посетителям этого сайта, которых затем взяли за йайцы.
Распространять и хранить низя!
E_v_e O_n_l_i_n_e Мыслитель (8912) Луцыфер, именно это слова вам скажут, когда будут тыкать вам в лицо распечатками запрещённых материалов, которые БЫЛИ у вас на компьютере в момент, когда ВАШ компьютер (под контролем микрососной венды) "заходил" на ТОР-сайт. На зафиксированном на бумаге изображении скриншёта будет страничка с "запрещёнкой" которая в зафиксированное документально время (микрососная венда постаралась) была на ВАШЕМ компьютере открыта. Документально подтверждённое. Спасибо микросос виндафс.
Похожие вопросы