Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Человек не пьёт а нашли язву а другой всю жизнь выпивает ничего нет ,почему так в жизни случается?

Витя Мастер (1602), на голосовании 9 часов назад
Знаю мужика ему 63 года Федором звать , любит выпить ему все равно пьёт и ходит работать .
знакомой 22 года весь живот исполосовали язву ушили теперь всю жизнь на диете и таблетках
Голосование за лучший ответ
Эмиль, 21 год ! Мастер (1297) 1 месяц назад
Пути господни неисповедимы
Pomoika Spam Мастер (1143) 1 месяц назад
Несправедливость жизни. Плюс экология, рабочие условия, образ жизни
Денис Капралов Мастер (1530) 1 месяц назад
Нельзя судить о здоровье человека только по его образу жизни. Генетика, стресс, индивидуальные особенности, среда обитания - всё это играет важную роль.
░░░░ Ghostly ░░░░ Мыслитель (5299) 1 месяц назад
  • стоматологи заносят микробы и хеликобактер в пищевод и в жкт тракт уходит метастазирует
  • после стоматолога надо курс лечения антибиотиков и улькавис или препараты типа 3 в 1 от язв жкт
поражаюсь как минздрав это очевидное не видит что стоматологи стали крысами и чумой этого столетия ))))))))))))))))
IhBinCruiser ... Мыслитель (6161) 1 месяц назад
Потому что жизнь несправедлива
Ронин 浪人 Искусственный Интеллект (339905) 1 месяц назад
Ну язва не имеет отношения к тому, что человек пьёт. Как и рак к тому, что курит.
Feik Мыслитель (7942) 1 месяц назад
От язвы вроде есть хорошее лекарство, это прополис смешанный с маслом сливочным, много раз встречал что люди пишут что им вылечили язву.
Algoleo Просветленный (38725) 1 месяц назад
По предопределению от Аллаха.
Каждый живёт свою жизнь.
Margarita Medvedeva Мудрец (14405) 1 месяц назад
язвы желудка не от пьянки, а от хеликобактера пилори, за открытие этой бактерии человек нобелевскую премию получил
Натуля - красотуля :) Искусственный Интеллект (185990) 1 месяц назад
Спиртное это только один из факторов влияющих на здоровье. Есть еще питание, генетика, экология и многое другое что влияет на ситуацию с желудком.
Не жалей о содеянном.... Просветленный (32318) 1 месяц назад
У всех есть свои «слабые места» в здоровье. У меня с детства не очень хорошо с зубами, но в свои 60 я могу на каблуках на работу бегать. А у знакомой ровесницы зубы в нашем возрасте гораздо лучшем состоянии , но уже оба тазобедренных сустава заменили. Ходит прихрамывая.
лев Искусственный Интеллект (154098) 3 недели назад
Алкаши не болеют если похмеляются
Живу в раю Оракул (51935) 3 дня назад
Язва- инфекционное заболевание. Либо Фёдор не словил бактерию, либо она от алкоголя у него умерла.
Похожие вопросы